网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢坛子里的妈妈给的图片 找了家打印店 打了个不干胶的纸  然后贴在硬纸板上
很有质感啊  就是剪下来很辛苦  
估计我们家囡还有点小 还不会玩
加油剪
谢谢 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1568 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胡小囡

楼主 2013-11-12 10:29:27 使用道具

还打印了一副配对的 卡片  剪好了发上来看看
  • turnup

2013-11-12 10:37:28 使用道具

谢谢谢谢.
  • 布什娘

2013-11-12 10:44:30 使用道具

好萌啊,一岁半可以玩么。。。我想起来我闺女乱扔一气就头疼
  • 四季

2013-11-12 11:18:00 使用道具

哪里下载的,给个链接
  • matina_woo

2013-11-12 11:39:07 使用道具

心灵手巧啊,真不错。要是除了条纹的,还有波浪啊,圆圈啊等不同图案的袜子就更完美了。
  • 方格子姜来

2013-11-12 13:06:52 使用道具

谢谢分享,准备打印
  • 胡小囡

楼主 2013-11-12 13:34:00 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%C9%BD%D5%AF

这张帖子的巧手妈妈 给的袜子图片  

我把它们打印在不干胶上  然后淘宝买点硬纸板  把不干胶整张贴在硬纸板上  然后就开剪吧     

彩打一张2块钱  硬纸板几毛钱吧大概 总共不到10块钱
  • shenguo

2013-11-12 14:36:45 使用道具

布什娘 发表于 2013-11-12 10:44
    好萌啊,一岁半可以玩么。。。我想起来我闺女乱扔一气就头疼

总统娘真是哪里都逛逛啊,孩子不用你带吗?
  • cxi9910

2013-11-12 15:06:51 使用道具

我也照样DIY了一个,小孩开始特有兴趣,等熟练了就不愿意玩了。目的达到了,买正品再精致也是浪费啊。这个正好。
  • ruotongmingming

2013-11-12 19:45:34 使用道具

现代社会提倡节约,加油啊!
  • 海之梦

2013-11-14 09:44:28 使用道具

太逼真了,楼主真用心
  • goodluckapple

2013-12-17 14:11:08 使用道具

我也打这个了,还把页面反转了一下,弄成了左右对衬的,还表了膜,厚实了不少,感谢马铃薯。