网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了五只小猴子的中文版(7本),对照英文版pdf一字字敲出英文文本,排好版后转pdf,为了更方便就用布码软件都布了码,直接打印在背胶纸上再剪开贴书上即可,我用激光打印机打的,可以识别的,灵敏度也许没有买的好,但还不错,我已经很知足了。喷墨没试过,没有激光打印机的可以去文印店打印,也没几张。没排版成完全覆盖中文的,如果使用透明背胶纸再贴书上就完美了,但布的码还能不能识别还没有试过,有兴趣的爸妈可以一试,等我买了也试试。
这7个音频截的好麻烦,还要跟文本对照起来。遗憾的是 其中Five Little Monkeys Play Hide and Seek这本的音频是歌唱版,没找到其他版本,只好先用这个截了。(坛子里有个5本书的点读包)
耗费了近一个月的空余时间, 总算完工了。难免有错误的地方,可以告知我再修改。
说明:
1.pdf中有个中文的标题,我对应的是中文的完整故事。英文标题只是我索引用的,无对应内容。第一本后面有个sing a song ,是我加的这本书的英文歌曲。
2.裁英文的时候最好把边格裁掉。
3.书名在最后一页,用的是016,您安装点读包的时候书名选016,内容选0001就可以了。
总之一句话,已经布好码的真的很方便啊。
题外话:
想把海尼曼也做成布码的pdf,但布码后页面颜色太难看,而买的点读书布码后颜色基本没什么变化,有此问题解决办法的可以告诉我,谢谢。(其实以前论坛里有布好码的书,后来不能下载了,才逼得自己去学了。)

点读包有一些调整,请重新下载。

1723 查看 15 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruby_dr

2013-11-12 11:44:38 使用道具

哇!沙发呀,请问你是用的论坛里的爸妈网点读笔点读的么?我还是第一次听说自制点读书这个说法,学习一下
  • 无钱富婆

2013-11-12 12:34:06 使用道具

同问,不懂怎么用。
    另外,什么牌的点读笔,都能读自制的书吗?
  • 无钱富婆

2013-11-12 13:26:16 使用道具

爸妈网的点读笔?在哪里
  • tristones

2013-12-12 12:05:06 使用道具

感謝分享!!
  • qibaojiafei

2013-12-13 08:37:55 使用道具

为什么链接打不开呢,说是页面不存在。请看一下是不是给错了?
  • qibaojiafei

2013-12-13 08:51:24 使用道具

qibaojiafei 发表于 2013-12-13 08:37
    为什么链接打不开呢,说是页面不存在。请看一下是不是给错了?

确实不行呀,这是页面的截图
  • afrfnyygy

2013-12-13 10:28:35 使用道具

只有文字没有图片,怎么用?
  • 你你你你

2014-1-30 19:41:51 使用道具

不错,刚买了中文版,也试试直接改成英文点读的,如果成功,可是省大钱了呵呵
  • zhm99

2014-2-23 10:58:44 使用道具

你你你你 发表于 2014-1-30 19:41
    不错,刚买了中文版,也试试直接改成英文点读的,如果成功,可是省大钱了呵呵

请问是新笔的还是老笔的,谢谢!
  • 习雅云谲

2014-3-4 08:59:15 使用道具

谢谢,买了看看

2014-7-26 19:02:06 使用道具

请问点读包是一本一本分开的,还是合在一起的?
  • 小雨儿1106

2015-2-10 21:40:33 使用道具

我也是不会,谢谢分享
  • virgo0917

2015-3-24 16:44:03 使用道具

下载了,布的码我的笔识别不了,不过我可以重新布一下,很棒,只是我对照了一下中文绘本,不有很好的把原书的中文覆盖好,要是能都盖上就好了,谢谢楼主!
  • 晴晴12

2015-5-25 10:20:11 使用道具

不知道小大人的点读笔能不能识别,如果能的话最好了
  • 晴晴12

2015-5-25 10:21:50 使用道具

亲怎么布得码呀?用的软件吗?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 55 人购买

购买主题 记录