网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
医院有个儿科专家,说是治疗小儿包茎很有经验,不用手术。那天去看了,他说他要根据黏膜粘接情况,决定是手术还是手法复位。我家小孩不严重,可以手法复位。我看了医生给别的孩子手法复位,其实就是以很快的速度强行把龟头翻出来,然后抹上药,孩子还是很痛,连续十天换药,后续换药也是很痛。小孩爷爷说小点的孩子这样是正常的,长大后自然就好,现在去手法复位反倒对孩子不好。我主要是觉得孩子小, 手法复位可能容易些,如果等大了再做,一是担心阻碍发育,二是手法复位不一定有用,到时可能得做手术,或者能做,但应该会更痛苦一些。请教养育男孩的爸爸妈妈些,这个怎么处理比较好呢?
健康美容瘦身版
1729 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Linker

2013-11-12 17:17:55 使用道具

小朋友自己洗澡的时候多翻翻就好了
  • wjjzw1111

2013-11-12 17:22:40 使用道具

我也有些担心,要不要去割包皮呢
  • hxmseason

2013-11-12 17:49:37 使用道具

我家也有这个问题呢。想着大点去手术。矛盾中!
  • 骏妈妈

2013-11-12 17:55:24 使用道具

我们去做过这种手法,小时候没觉得痛苦,大了确实不太配合。但是做过一段时间还是会有粘连。只要不是太厉害就等大了再说
  • maydog

2013-11-12 17:56:35 使用道具

同闹心中。
  • itcmich

2013-11-12 18:47:26 使用道具

• yamap_yin

2013-11-12 19:22:00 使用道具

我想问 小孩怎样是包茎啊?
  • meihao33

2013-11-12 19:34:40 使用道具

我们也差不多这个时候弄的,单子上写的叫分离术,其实就是你说的手法复位,开始肯定痛苦。我们抹的黄霉素眼膏,消炎且润滑。当时还没完全分离开,每天洗,用棉签推一推,慢慢就完全分离开了,保持每天洗一下。用现下的话来说掳一掳。
  • 羽羽

2013-11-12 19:57:36 使用道具

这个出生的时候不能做吗?之前听我娘的外科同事说这个手术很简单啊.......
  • yongmama

2013-11-12 19:58:55 使用道具

这个手术叫包皮扩充术,8岁以后就不能做了,就是将包皮和阴茎剥离,之后每晚要消毒涂上四环素软膏,每晚清洗,一个星期左右就差不多能愈合了,好了以后坚持每晚清洗,一为卫生二为防粘连 我的孩子国庆刚做的,现在完全好了

yongmama于2013-11-12 19:59补充以下内容:
    补充我孩子6岁半
  • 琴菜

2013-11-12 20:23:57 使用道具

我们家孩子貌似也推不上去,平时洗屁股时推推,推不上去啊!难道是要非常小的时候就开始推么?平时没怎么在意过这个问题!
  • 米拉夫人

2013-11-12 23:56:43 使用道具

这个要遵医嘱,就是听取大夫的建议。

小宝宝包茎非常正常,父母不要动手干预,平常洗澡的时候,小宝宝有时会自己揪,就足够达到清洗的作用。

身边的例子都是因为宝宝经常小JJ红肿,不舒服,大夫才会建议手术干预,也是很简单的手术,恢复很快。

但是没听手工的,还要上药一个多星期的,孤落寡闻了。
  • 毛毛虫儿

2013-11-13 09:55:02 使用道具

我们是三年级时候做了环切,还有个同班孩子也是。选国庆节,刚好休息7天,然后上学,体育课先停了段时间。本来不想手术,隔1年看次医生,每个医生都说需要手术,后来有个认识的医生也这样建议,所以就手术了。
  • 贝贝4

2013-11-18 17:02:10 使用道具

也是同样的问题哦,关注
  • lutulutu2012

2013-11-20 01:48:11 使用道具

晕啊  我从来不知也没关注过这样的问题啊  这种问题是男孩的常见问题吗难道   怎么上面的都有情况  ?  晕噢  什么是包茎

昨天美剧里看有一个片断  讲犹太人的割礼仪式  都是男孩的  什么情况没搞清
  • judyyhu

2013-11-21 11:26:29 使用道具

我们也关注一下了。。。
  • 淡若昕语

2013-11-21 13:57:15 使用道具

从来没关注过呢{:soso_e140:}
  • 云儿飘飘

2013-11-21 14:01:13 使用道具

怎样算是包茎啊?我家也是男孩听过这问题但不知道具体是怎么样
  • hxr1128

2013-11-25 15:31:00 使用道具

多大看得出来有没有包茎。
  • minamina

2013-12-6 15:52:01 使用道具

这个不要着急手术
  • tjslh

2013-12-6 15:56:52 使用道具

成年以后再做也可以,没有大的妨碍
  • minamina

2013-12-6 17:45:19 使用道具

这个还是大些在考虑
  • xdorise

2013-12-6 18:01:42 使用道具

从美剧中看,貌似国外男孩基本都做这个手术
  • wqwyyh

2013-12-12 17:41:17 使用道具

没有脏东西,就先不管他,有了就手术,要不发炎就不好了,而且现在这属于小手术,别的国家,男孩大一点的都手术!!!!
  • 落落~

2013-12-12 22:24:49 使用道具

啊,怎么判断啊,不太懂呢
  • coolfun

2013-12-16 09:50:28 使用道具

这手术基本上是宣传出来的。
    能进化繁殖到今天,在中国,也就最近没多少年提及此事,难道以前就为这,大量男人就out了。
    现在妈妈们忧心事也真多,这也操心。说实话,就是再脏更脏,男人也不会因这有炎症,几年不洗澡也无所谓。
    放心吧,让他自然成长,他自己会解决。
  • xiaoqiu2013

2013-12-16 12:37:16 使用道具

我家这个也是有点长哎,但是暂时不想理会,等他长大些再说吧,自己去翻,孩子大概不愿意吧
  • 你要的幸福

2013-12-16 12:43:59 使用道具

我家也这状况啊 纠结啊 不知道该不该看医生 也不知道哪个医院这个做的好啊
  • 竹西

2013-12-16 12:54:50 使用道具

我也在纠结呢?到底要不要小点的时候干预呢?