网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐宝拿了折纸书,又要求我给他折些什么。之后选择了这个魔法星/飞盘,看着挺复杂,其实挺简单,而且可以星星、飞盘地来回变化——怪不得叫“魔法星”,感觉玩法百变,欣然同意了。上图

先折好的那些"角"

成品“魔法星”与变形后的“飞盘”

彩色魔法星,呵呵,发现用彩色便签纸折最方便,都不用裁切了,大小、形状、硬度都正好

三种状态

变、变、变

折好后,乐宝超喜欢,还要求拿到学校和好朋友玩对战,哈哈,这个比起那些真正的飞盘啥啥啥的玩具来说,真的安全好多。
     收费部分是魔法星的折法,应大家要求已经高清扫描,呵呵。

6611 查看 25 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zbj11

2013-11-13 10:38:59 使用道具

坐到了沙发,哈哈
  • zbj11

2013-11-13 10:45:01 使用道具

确实有点糊,但能看得见,上你自己的手工图就清楚了,期待下一个作品
  • zboy贝壳321

楼主 2013-11-13 10:47:36 使用道具

zbj11 发表于 2013-11-13 10:45
    确实有点糊,但能看得见,上你自己的手工图就清楚了,期待下一个作品

之前发过一个大象,那个专门扫描的折法。拿个大部头太累了,这次想偷懒用相机拍,看来还是不行的。
  • 点滴

2013-11-13 10:49:49 使用道具

精彩这个一定要学,宝不知是我教的还是哪学的,他居然很会折飞机,小孩子让人感到意外事太多了
  • 点滴

2013-11-13 10:55:47 使用道具

收费部分是折法,拍照的,不是高清,但基本能看见,介意的就忽略了
    这真是没看懂怎么折呀,楼主上个详细图吧
  • 点滴

2013-11-13 11:15:44 使用道具

http://v.ku6.com/playlist/index_3378095.html
    呵。我找了这个,不知能不能看清,
  • 点滴

2013-11-13 11:16:23 使用道具

折纸魔法星1构件
  • sunjia_baoyu

2013-11-13 11:19:27 使用道具

我关心那本书叫啥名字  嘿嘿
  • LHILL2009

2013-11-13 12:12:47 使用道具

看不清楚,楼主要更新图片才行啊
  • 点滴

2013-11-13 12:52:22 使用道具

研究了很久,组合那一踏糊涂,失败
  • huachun

2013-11-13 12:56:06 使用道具

看着是很好玩啊。
  • 猫小王

2013-11-13 14:23:51 使用道具

很好看呀,好学吗?
  • zboy贝壳321

楼主 2013-11-13 14:36:57 使用道具

点滴 发表于 2013-11-13 12:52
    研究了很久,组合那一踏糊涂,失败

如果第一、第二个组合好了,后面第三、第四……第八个按顺序加进去就行了,第三个加到第二个里面,第四个加到第三个里面……,第八个加到第一个里面
  • gbbest

2013-11-14 09:36:06 使用道具

先学习一下,不过有PDF文件吗?
  • 点滴

2013-11-14 10:11:25 使用道具

楼主发个折纸大全这本书的封面看下,我搜索到很多版本,不知是那本
  • woodey

2013-11-14 10:12:41 使用道具

给个书封面吧, 谢谢
  • zboy贝壳321

楼主 2013-11-14 10:30:36 使用道具

woodey 发表于 2013-11-14 10:12
    给个书封面吧, 谢谢

《折纸大全》搜索,几乎全绿色封面那本,上面写着什么欧洲折纸协会推荐用书的就是了,挺厚重的
  • yangzhi

2013-11-14 10:53:23 使用道具

好漂亮哦!
  • COLUU

2013-11-14 11:05:55 使用道具

最近正迷这些呢喜欢。
  • stellazk

2013-11-14 17:18:35 使用道具

来学习下                                                              
  • 七月姐

2013-11-14 22:22:45 使用道具

看不太清,周末试试吧
  • 猫妈家的虎妞

2013-11-14 23:12:28 使用道具

我看图能力真弱,像折纸,买过不少书,看着迷糊,不知到底是怎么折的,我需要真人现场教啊……惭愧惭愧。
  • juzitang

2013-12-12 14:21:36 使用道具

动手动脑!
  • wlx6199

2014-3-29 17:24:33 使用道具

不是太清楚,有时间试试
  • wlleej

2014-3-29 23:34:11 使用道具

我家娃很喜欢折纸呢
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 52 人购买

购买主题 记录