网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我发现宝宝过了两周两个月后,听妈妈讲书和之前大不一样啊。以前会跑掉或者边玩边听或者撕书,但是现在像个“小小学生”,听的很认真,而且偶尔还会互动和发表自己的“看法”。现在每天睡前讲三四本书吧,大约二十多分钟。每次结束时,小家伙都会说:“妈妈还讲!还听!”,我都是婉言拒绝,明天妈妈再讲。
看到小家伙如此的兴致,妈妈的购书欲望也越来越强烈。这不又购进了八本,花了17元人民币。
我之前淘的书太少了,宝宝两周岁前,也就一共买了十几本,最近才“大量”购进(但是其实相比于淘书妈妈行列中,淘书还是非常非常少的。)。所以购书也没什么经验,完全是以引起小家伙的兴趣,培养读书爱好为目的。以后多像有经验的妈妈学习!
下面是淘的八本书。

下面是书的内容展示(一本展示了一页)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1426 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2013-11-13 14:10:38 使用道具

楼主是想说花了十七元买了八本书吗?
  • whziyi

2013-11-13 14:10:39 使用道具

这些书17元?
  • impose

2013-11-13 14:11:54 使用道具

17元八本,在哪儿买的?
  • lucky2000

2013-11-13 14:13:17 使用道具

呵呵呵,你很快会加入淘书大军中
  • jiankan

2013-11-13 14:15:04 使用道具

只讲20分钟,不多讲,看来是保持兴趣的关键,让他吃不饱,学习了。
  • ling4499

2013-11-13 14:16:38 使用道具

看着象二手书
  • liuyuqiao

楼主 2013-11-13 14:23:57 使用道具

impose 发表于 2013-11-13 14:11
    17元八本,在哪儿买的?

我买的都是二手书哦。
  • 小麦芽丫

2013-11-13 14:36:32 使用道具

宝妈很会过日子。
  • wallacebai

2013-11-13 14:38:14 使用道具

有些书能淘到二手也不错。
  • 杜杜狼

2013-11-13 15:39:46 使用道具

这不错,谢谢分享
  • 贪得无厌

2013-11-13 15:52:05 使用道具

哈哈,我也是,女儿从两岁才有兴趣听故事,所以在那之前我的书也买的很少,到了两岁半之后女儿的兴趣大增,我的买书速度也加快不少,然后买的很多书超龄了,只能囤着,然后书就越来越多了。
  • union2013

2013-11-13 16:18:02 使用道具

17元8本~~~这也太牛了点吧~~~
  • scf929

2013-11-13 19:57:02 使用道具

多买些书吧,看书的孩子很幸福,给宝宝讲故事也是一件很幸福的事情啊。
  • liuyuqiao

楼主 2013-11-13 20:16:40 使用道具

scf929 发表于 2013-11-13 19:57
    多买些书吧,看书的孩子很幸福,给宝宝讲故事也是一件很幸福的事情啊。

谢谢哦目前正陆续进书中哦。
  • chengzi777

2013-11-14 10:03:57 使用道具

看来我的阅读角也要明年才能弄呢
  • 瑞希妈

2013-11-14 12:31:40 使用道具

都是不错的书
  • flora602

2013-11-14 14:41:36 使用道具

蚯蚓的日记这本书2岁多的宝宝还没有啥兴趣听巴,感觉那本counting的会更感兴趣一点
  • 哒哒ma

2015-2-6 10:34:44 使用道具

好便宜的书,爱读书的孩子