网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       今天收到了苏宁一单,你好数学盒子角角压瘪了倒也没啥,书看着还挺好,但是介个机灵狗ABC级比较让我无语。我怀疑是盗版呀。放几张图给大家瞅瞅帮忙判断下?另外爸爸,我要月亮木有塑封,左下角破了,莫非是别人退的货又发出来了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3093 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-11-15 00:09:52 使用道具

不知道,这套犹豫再三还是没收,等有经验的人
  • whpyhm

楼主 2013-11-15 00:11:56 使用道具

29829618 发表于 2013-11-15 00:09
    不知道,这套犹豫再三还是没收,等有经验的人

我属于跟风买的。:)其实内容倒还好。就是看着有点不爽。
  • 潇潇竹语

2013-11-15 00:13:40 使用道具

不晓得耶。我买的ABC级还没到货呢。1级的貌似还行。没有楼主发的这种情况
  • 金顶小牛

2013-11-15 00:16:35 使用道具

我收到机灵狗后,看见纸质却是不敢恭维,去京东看了大家评论,都反映说机灵狗的纸质不咋地

金顶小牛于2013-11-15 00:17补充以下内容:
    盒子外面有塑封吧,我收到的没有这样的压痕
  • llyahoo

2013-11-15 00:18:10 使用道具

看起来不像盗版,至少看图和我家的一样,我们看完一遍了,喜欢听里面的歌,不过我们的书没有压到角罢了。
    机灵狗ABC,盗版没必要吧,里面的书每本就几页,纸张也不是厚的,除了盒子看起来比较值钱外,里面的书跟打印的差不多,呵呵。
    每本封底有book number,看看是不是55本(ABC好像是55本),记得以前有bm说里面少了一本。。。。不过当时是说jd发的货,我收到的是多了一本......我买的也是jd的,这个估计是出版社搞乱掉的,jd,sn都没工夫一本一本打开数的 吧,再说外面还有塑封的
  • 弈奕含笑

2013-11-15 00:26:48 使用道具

我家看了abc和一级,每套里面都多一本,jd收的,质量还可以,至少每本书都是崭新的,有些册确实有毛边。楼主这个破损的好厉害,不是外面有盒子吗,盒子塑封了吗,难道是别人退的。
  • 潇潇竹语

2013-11-15 00:28:37 使用道具

我刚清点了。数量是对的。纸质的确不咋的。人家说了是原版影印。{:soso_e120:}我琢磨就是想说,不要要求太高。哈哈。
  • mimi-momo

2013-11-15 00:32:32 使用道具

我很多年前買過, 它的紙質原本就是這樣..
  • 布什娘

2013-11-15 01:23:35 使用道具

我也看过这套书的晒图,印的很。。。。类似照片上这种,像盗版
  • matriix

2013-11-15 01:29:31 使用道具

盗版中的盗版:)
  • rivercoollh

2013-11-15 02:36:28 使用道具

不是说机灵狗本来纸质和印刷就不好么  也不一定是盗版
  • besnow

2013-11-15 06:10:43 使用道具

不过破碎太严重了  换货吧  盗版我觉得不至于
  • 意外的礼物

2013-11-15 06:24:36 使用道具

这套书原本如此!
  • mmaiyuan

2013-11-15 07:32:20 使用道具

这个我其实也有点怀疑,只是没发出来。我们的倒是有塑封,但是书页边发黄,封面里面还有黄点
  • 一哥妈妈

2013-11-15 07:44:30 使用道具

不是盗版  我的那套是当当买的 确实纸张不怎么样  你这套就是破损
  • xuna8377

2013-11-15 08:32:57 使用道具

我这次也买了,收到后打开一看,挺失望的
  • 明昧

2013-11-15 09:01:23 使用道具

本来想打印的 看着价格 ,真不如直接买。不过纸张不好,哎---
  • yangcaro

2013-11-15 09:07:06 使用道具

机灵狗是这样的了,印刷纸张都不怎么样。
  • 润10

2013-11-15 09:40:45 使用道具

我还没拆包呢,赶紧回家看看了
  • 荷娜

2013-11-15 11:07:23 使用道具

盗版倒不是,不过看着较旧,像退货
  • bayuema

2013-11-15 11:11:18 使用道具

我在苏宁买的好多绘本也没有塑封,逃家小兔里第一页上还有一个圆珠笔道,郁闷的,好在内页都很新
  • 糖烧饼

2013-11-15 11:25:15 使用道具

没发现有啥不妥的
    包括开心小读者,我记得有些都是影印的,黑白印的纸质的确比较很差
    彩色的记不得了,但是应该也好不到哪里去

不过价格很可爱啊,所以当初我收到也有外壳破损的,都不计较了

我觉得这样的价格,盗版应该不大可能的
    因为盗版要看量的,盗这个,实在会有亏本的风险哈
  • karen103

2013-11-15 11:31:01 使用道具

不是苏宁的机灵狗像盗版,而是机灵狗本来也像盗版
  • zhaojianxiny

2013-11-15 11:39:43 使用道具

我不知道机灵狗ABC有没有盗版,我前两天在京东买的,纸没有这么糟糕,剪切很好,和1年前买的机灵狗第一级的纸一样。
  • 糖小糖

2013-11-15 13:07:25 使用道具

看起来质量是不怎么好呢。。。我还没有买
  • whpyhm

楼主 2013-11-15 19:11:38 使用道具

金顶小牛 发表于 2013-11-15 00:16
    我收到机灵狗后,看见纸质却是不敢恭维,去京东看了大家评论,都反映说机灵狗的纸质不咋地

嗯,有塑封。
  • whpyhm

楼主 2013-11-15 19:21:46 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-11-15 00:26
    我家看了abc和一级,每套里面都多一本,jd收的,质量还可以,至少每本书都是崭新的,有些册确实有毛边。楼主 ...

有塑封,但会不会是别人退的,又重新塑封上了?
  • whpyhm

楼主 2013-11-15 19:32:49 使用道具

荷娜 发表于 2013-11-15 11:07
    盗版倒不是,不过看着较旧,像退货

大部分书像新的。我猜可能是货到手后孩子咬了几口,就给退了。{:soso_e120:}
  • cicicat00

2013-11-15 22:29:22 使用道具

应该不是假的哦