网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接: http://pan.baidu.com/s/19rCHT 密码: cwxa
链接: http://pan.baidu.com/s/1AD9R5 密码: qmvb
链接: http://pan.baidu.com/s/1Fxqbm 密码: e1q3
链接: http://pan.baidu.com/s/1chDD6 密码: n7gi

这个是西语自然拼读的课本,幼儿园用的。是我刚买的点读绘本里面带的。我不太懂西语,请懂的妈妈们看看,帮忙翻译下,也好指导孩子用。 如果这个能用就不用买自然拼读的那套教材了,我看了下淘宝上卖的那个自然拼读的只有音频没有视频。还好贵。而且还没货。
八版
1475 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwyqs

2013-11-15 10:15:39 使用道具

只知道大概意思是让孩子找出来AaEe
    做不到逐句翻译啊,西语水平低下的飘过

• amy_liu

楼主 2013-11-15 11:03:16 使用道具

zwyqs 发表于 2013-11-15 10:15
    只知道大概意思是让孩子找出来AaEe
    做不到逐句翻译啊,西语水平低下的飘过

谢谢,能大致知道意思就行了,不然这本书孩子肯定看不懂,我们先懂了,告诉他怎么做,基本也就把发音问题解决了。孩子的学习方式和大人不一样。需要趣味性,这种找字母的游戏,我儿子很喜欢。玩着也就学会了。希望这位懂西语的妈妈再努努力,把其他的页码也翻译个大概。谢谢了,

amy_liu于2013-11-15 11:04补充以下内容:
    可惜这个不是点读的,不然基本就解决问题了
  • amy_liu

楼主 2013-11-15 11:07:55 使用道具

我感觉家长需要做到的是看到西语单词能念出来,至于什么意思,孩子打通耳朵了基本都知道,只要能指导他会念了,我们的任务也就完成了。因为年龄大了不可能从头开始学了。所以点读绘本对家长来说很重要。不然我也不会花那么多钱买了。
  • zwyqs

2013-11-15 11:14:19 使用道具

是说出那些图案的名称以及指出是元音字母开头的图案
    ,就是那几个元音A E I O U
  • zwyqs

2013-11-15 11:18:34 使用道具

指出图示中以S开头的名字,涂色
  • zwyqs

2013-11-15 11:19:13 使用道具

后面几个大致也就是这些个内容
  • amy_liu

楼主 2013-11-15 15:34:35 使用道具

看来我需要把整本书放上来,高手可不少呀,谢谢
  • amy_liu

楼主 2013-11-15 15:37:58 使用道具

zwyqs 发表于 2013-11-15 11:19
    后面几个大致也就是这些个内容

整本书都放到帖子里了,谢谢啦
  • zwyqs

2013-11-15 16:12:55 使用道具

我看后面也差不多啊,一般就是这几类情况。
    这一种就是找出这个辅音
    这一种就是说出这个东西的名称并把含有Q的物品涂色
    出那些图案的名称以及指出是含有这个字母的图案(图中就是含有字母R)
  • zwyqs

2013-11-15 16:17:28 使用道具

其实西语拼读很简单,比英语简单多了(除了那个颤音),就是单词记不住啊,各种变形,各种分阴阳啊,一直比较烦
  • jchlily

2014-2-11 19:53:04 使用道具

不懂的顶下!
  • 都都妈妈08

2014-4-15 17:19:09 使用道具

不好意思,我也不懂
  • 嘉欣

2014-7-3 06:40:18 使用道具

请问西语点读绘本在哪买的,请给个链接好吗?
  • yeziweb

2014-8-5 07:59:00 使用道具

谢谢分享,学习中
  • 红檀

2014-8-8 05:11:41 使用道具

我也想学学西语,多交流
  • 辣渴传说

2016-12-13 22:18:44 使用道具

也在学西语,不知道用什么西英双语教材好。国产现代西班牙语太老旧了,都六七十年代的了。