网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

公司抽奖发的,家里已经有了一个了。没有发票,但是可以提供发票复印件。

用下来满适合小夫妻的,很方便,煎鱼,炸大排,在也不用起油锅了。帮宝宝做点小的饼干也不怕做的太多,吃不掉。基本一次饼干10来块,2天吃完,正好。

馋的时候炸薯条,鸡翅也是10多分钟,很适合双职工小夫妻

因为物品较大。一般卖家都是要求自己提的,但是考虑到大家的方便。

我能提供的交易地点有以下几处:

一号线锦江乐园附近

十号线水城路站,古北加乐福附近(周一至周五,工作时间)

十号线新天地站附近,周六周日看情况

九号线桂林路站附近,看情况。

因为东西是在我家的,上面几个地方都是大家确认意向之后,我开车带过去的。如果希望上门看完决定的,那就是在锦江乐园了。

联系方式:13916657388。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
579 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suermum

2013-11-15 12:08:26 使用道具

前阵子活动好多电商送到价家都不到900
  • chenlei

2013-11-15 12:10:00 使用道具

这个价格还不错了,正常活动需要1000左右。
  • suermum

2013-11-15 12:11:32 使用道具

• 韵韵糖妈

2013-11-15 13:47:57 使用道具

suermum 发表于 2013-11-15 12:11
    不信可以看链接:http://item.jd.com/526444.html?utm_source=www.smzdm.com&utm_medium=tuiguang&utm_camp ...

哈哈,楼上的眼睛绝对雪亮呀!
  • Elaine1216

楼主 2013-11-15 14:36:20 使用道具

恩,电商活动有时候是挺便宜的,但是要秒要抢,899不是没货了么。我转的是我现在的心里价格呢。不用秒不用抢购。大家觉得合适就交易么

Elaine1216于2013-11-15 14:37补充以下内容:
    我也不是商家,二手交易没规定一定要是全网最低,大家觉得合适就好了{:soso_e113:}
  • Elaine1216

楼主 2013-12-3 10:43:54 使用道具

upupupup~~