网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我按晨爸的指导安装Acrobat的QI插件要求许可,用了sn中的文件说不能显示授权信息,无法继续。请教如何解决?
12960 查看 37 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茶香-cool...

2011-6-2 15:59:16 使用道具

我也是啊,哪位妈妈或爸爸赐教下啊
  • Angelbaba

2011-6-2 16:30:37 使用道具

用这个

QI 3.0中文修正版
    http://kuai.xunlei.com/d/ckgPDgLyngBQWoZRf7d
  • 春光无限

楼主 2011-6-2 20:58:13 使用道具

Sunflower 发表于 2011-6-2 16:30
    用这个

谢谢!谢谢!谢谢!
  • 春光无限

楼主 2011-6-3 08:38:32 使用道具

用这个

怎么改呀,是不是太盲了,感谢赐教
  • 春光无限

楼主 2011-6-3 08:48:58 使用道具

用这个

怎么改英文注册呀,我用中文注册过,无论怎么重装,都不能用英文。你给的软件倒是可以用,不过我用英文注册过后就换不成中文了???
  • Angelbaba

2011-6-3 08:50:31 使用道具

春光无限 发表于 2011-6-3 08:38
    怎么改呀,是不是太盲了,感谢赐教

改成英语后重新启动程序,然后输入序列号,然后再改回中文就行了。
  • Angelbaba

2011-6-3 08:55:27 使用道具

春光无限 发表于 2011-6-3 08:48
    怎么改英文注册呀,我用中文注册过,无论怎么重装,都不能用英文。你给的软件倒是可以用,不过我用英文注 ...

我给的软件不用注册。
    你改成英文后按如下改回:

OK后,重新启动程序就好
  • 春光无限

楼主 2011-6-3 11:08:23 使用道具

Sunflower 发表于 2011-6-3 08:55
    我给的软件不用注册。

好了,感谢sunflower的费心讲解,
  • Angelbaba

2011-6-3 19:46:23 使用道具

下载后解压后复制到目录:\Program Files \Adobe\Acrobat x.0\Acrobat\plug_ins中就可以了。
  • smartzz

2011-6-4 22:04:29 使用道具

赞一个,我就是在Sunflower版的指导下成功操作滴!
    现在研究方向是,如何将大小不一的PDF分割为统一大小的、能做成小册子的文档?
  • 春光无限

楼主 2011-6-5 14:44:02 使用道具

smartzz 发表于 2011-6-4 22:04
    现在研究方向是,如何将大小不一的PDF分割为统一大小的 ...

先用PDF to IMAGE将PDF文件改为JPG格式,然后用 Image Resizer批量调整图片大小,再用Acrobat合并处理为PDF就可以,技术版有SWF格式的教程,你看一下,会成功的。
  • smartzz

2011-6-5 22:26:05 使用道具

春光无限 发表于 2011-6-5 14:44
    先用PDF to IMAGE将PDF文件改为JPG格式,然后用 Image Resizer批量调整图片大小,再用Acrobat合并处理为P ...

感谢~~  

另,很希望技术版弄个PS教程出来,好多问题需要请教呀~~
    如:如果将扫描件的底色由灰色改为白底?(比较省墨){:soso_e181:}
  • Angelbaba

2011-6-7 20:31:02 使用道具

现在研究方向是,如何将大小不一的PDF分割为统一大小的 ...

这种情况有二个处理办法:
    一个是进行PDF打印,选“适合页面”就行了。
    另一个是用插件PitStop Pro 来完成。

• Angelbaba

2011-6-7 20:32:33 使用道具

smartzz 发表于 2011-6-5 22:26
    感谢~~  

另,很希望技术版弄个PS教程出来,好多问题需要请教呀~~

通过PS的选择和替换就行了。可以建立批处理来完成。
  • Angelbaba

2011-6-7 21:44:56 使用道具

发现QI本来也具有这样的功能
    大小不一的PDF

打开QI

选择调整页面大小,假如你要设定为A4,按下图设置

调整后的PDF

• smartzz

2011-6-7 22:23:56 使用道具

Sunflower 发表于 2011-6-7 21:44
    发现QI本来也具有这样的功能
    大小不一的PDF

{:soso__9825429328736196995_3:} 又学一招,谢谢Sun版。

期待Sun版弄个教程出来,PDF、PHOTOSHOP之类的都需要学习呀~
  • regreen

2011-8-25 15:18:35 使用道具

我的也要注册,来学下如何改~
  • 简瞳

2011-8-29 23:32:48 使用道具

我把之前装的这个插件的文件在C的安装目录删除后,直接把你的一个插件文件粘贴进去,是英语的,但是打开控制面板之后,没有控制这一项,是灰色按钮。这是怎么回事?
  • stone3566

2011-9-1 16:47:05 使用道具

谢谢,解决了我的问题
  • kssea

2011-11-8 19:03:50 使用道具

简瞳 发表于 2011-8-29 23:32
    我把之前装的这个插件的文件在C的安装目录删除后,直接把你的一个插件文件粘贴进去,是英语的,但是打开控制 ...

我也是这个问题。
  • ABCZOO

2011-11-11 21:12:56 使用道具

Angelbaba 发表于 2011-6-3 08:55
    我给的软件不用注册。

麻烦您分享一下QI3.0插件下载地址,多谢了。
  • llfi

2011-12-22 11:21:16 使用道具

感谢,顶起。这个是使用插件的指导。
  • tatatat

2012-2-24 17:31:15 使用道具

天哪,看晕了,还是没弄好,下周再继续
  • 怎一个字了得

2012-3-17 12:23:17 使用道具

Angelbaba 发表于 2011-6-3 08:55
    我给的软件不用注册。

谢谢这么详细的讲解,问题已经解决了.
  • qiuqiubu

2012-8-12 16:50:18 使用道具

Angelbaba 发表于 2011-6-2 16:30
    用这个

下了好几个,就你这个好用,还非常简单,谢谢了
  • vivian528

2012-9-20 23:49:21 使用道具

折腾了一天,最后用你这个解决了,非常感谢。
  • 小小欣然

2013-5-6 15:18:11 使用道具

我也碰到了,注册了一下就可以了。请问这种网页上的注册,没关系吧?
  • 美丽的心情

2013-10-12 14:40:06 使用道具

太给力了,看完这个终于弄好了!
  • nancyhumum

2014-2-19 11:39:24 使用道具

电脑重装了,以前都有的软件要重新搞一次,帖子又用上了,真好!