网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• onthewing

2015-2-7 21:13:28 使用道具

继续加油哦
  • 瑞希妈

楼主 2015-2-11 17:38:08 使用道具

2月12日,最近加入barnyard dance 反应良好
  • xtflcoco

2015-2-12 09:14:29 使用道具

进来找寻动力和梦想 坚持 加油
  • joycelee2008

2015-2-12 09:22:54 使用道具

英语国家环境还好,国内的话,孩子的语言发展不会受到影响么?

我也是一直害怕芝麻西瓜的关系,所以做事情总瞻前顾后的,哎~~
  • 瑞希妈

楼主 2015-2-23 17:27:09 使用道具

最近开始看米奇妙妙屋,开始学习数数和形状
  • 瑞希妈

楼主 2015-3-7 19:31:47 使用道具

3月7日,还是一直在看米奇妙妙屋,很喜欢。
    也读几本粉红女孩,还有barefoot的几本书
  • 瑞希妈

楼主 2015-3-11 16:11:13 使用道具

3月11日,看到其它院子小朋友能背古诗了,我问她你要学吗,
    她说也要
  • 瑞希妈

楼主 2015-3-24 20:51:20 使用道具

3月24日
    这个月有很多之前不喜欢读的书,也喜欢读了。
    可能是随着认知的提高,渐渐找到了乐趣。
    最大的惊喜是能认识26个字母,最初以为只是会按照顺序把字母歌唱出来,
    后来发现可以认读。
    会背四首五言绝句,鹅鹅鹅,锄禾,静夜思等,都是外公教的。
    已经能够简单对话。简要告诉你她的想法。
    英语会唱twinkle twinkle little star,还会看着书自言自语背诵书上的内容。
    "Once upon a time,there was a little girl named Goldilocks.
    She had golden hair. One day, she went to a forest and saw a little house.
    She went inside,but no body was there."
    "Once there was a baby, who wouldn't go to sleep.
    Tired voices, walking feet, passing cars, noisy street."
    "I wrote to the zoo to send me a pet. They sent me an elephant."
    米奇妙妙屋已经看了前面三集,从前三集反馈来看,还不错。
    通过提问加深对剧情的理解。有时候她自己还说些里面的魔法咒语。
    还要求做hot dog dance.
    有时候看到我生气了,自己会说,mama angry,apologize,say sorry. Show me your palm.
    伸手让妈妈打,打完一只手,又说the other hand.
    自己有时候哭,会说,baby is ugly. 但是说归说,还是继续哭。
  • 瑞希妈

楼主 2015-4-4 16:03:51 使用道具

4月4日,又学了两首古诗,零儿响叮当已经会唱整首了。
    米奇看了前几集
  • 瑞希妈

楼主 2015-4-14 09:46:18 使用道具

4月14日,最近入了培生基础级和米奇IQ双语。
    基础级还没读,我自己看了下,挑了些简单的准备读。
    米奇双语她挺喜欢的,看着自己就唱主题曲
  • 城门之鱼

2015-4-14 22:32:09 使用道具

真是有心的家长,我的好好向楼主学习
  • 瑞希妈

楼主 2015-4-19 17:37:08 使用道具

4月19日,已经把培生幼儿基础级的黄色部分读完,喜欢lion's dinner,pop,supper shopping
  • 瑞希妈

楼主 2015-4-25 13:33:12 使用道具

4月24日,培生基础级蓝色部分全部读完。虽然不识字,每本书书名看图片就能知道了。
  • 瑞希妈

楼主 2015-5-9 07:26:35 使用道具

5月9日,把培生预备级都看了三遍,
    新加绘本polar  bear what do you hear, bear hunt和from head to toe
  • 瑞希妈

楼主 2015-5-16 21:01:22 使用道具

5月16日polar bear已经全部能读下来,carrot seed,bear hunt也能读出部分
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-11 15:30:49 使用道具

6月11日,最近读书还是重复之前的分级
    没怎么加新书。eating the alphabet有了JY音频后,非常喜欢听,总是说要听,
    考虑要不要买书
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-16 15:36:34 使用道具

6月15日,参加了爸妈网的暑期阅读计划,同时网购了6本pete the cat的分级还有alphabet beans
    和基本小书。之前还有分级没有读完,准备开始读书了。
  • laura98

2015-6-16 17:58:32 使用道具

都是牛娃啊,厉害
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-18 17:30:52 使用道具

6月18日,pete the cat and bad banana,非常喜欢,around the world we go
    我唱歌给她听,她也很喜欢,自言自语都是这个。
    重复读了好几本培生分级读物。
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-21 22:48:10 使用道具

6月21日今天是父亲节,孩子会说happy father's day to daddy
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-26 11:49:35 使用道具

6月26日,最近每天读的书都记录在下载的表格里。
    非常喜欢knuffle bunny,一天要求读好几遍
  • 瑞希妈

楼主 2015-6-28 21:27:34 使用道具

6月28日,自己选了几本自己坐着读,新加pete the cat play ball,
    还有7 continents song
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-2 22:57:01 使用道具

7月2日,今天还是knuffle bunny,Pete the cat系列
    中文的爆发期似乎已经来了,期待英文的爆发期
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-6 20:43:14 使用道具

7月6日,读了pete the cat 系列的好几个故事
    看了视频粉红猪,之前她一直不喜欢,现在突然喜欢了
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-10 11:24:22 使用道具

7月10日,最近加入there was an old lady who swallowed a fly
    原来一直不喜欢的,最近喜欢了
    提取音频听peppa pig两集,还喜欢peppa pig ABC
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-16 09:48:41 使用道具

7月16日,继续坚持读书,每天都读和听绘本音频
    don't let the pigeon stay up late
    Knuffle bunny
    Around the world we go
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-18 19:49:07 使用道具

7月18日 参加reading club计划已经一个月了,
    视频记录了些孩子读故事的视频片段
    算是个阶段总结
    读barn yard dance
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjYzODExMg==.html?firsttime=28
    读chicka chicka boom boom
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjYzODEwNA==.html?firsttime=62
    读pete the cat and bad banana
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzgyNTQ2OA==.html?firsttime=6
    唱there was an old lady who swallowed a fly
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzgyNTU4MA==.html?firsttime=6
    唱字母歌
    http://passport.youku.com/user/c ... ==.html?firsttime=5
  • 读书快乐

2015-7-20 00:34:03 使用道具

瑞希妈 发表于 2015-7-18 19:49
    7月18日 参加reading club计划已经一个月了,
    视频记录了些孩子读故事的视频片段
    算是个阶段总结

宝宝实在太厉害了,宝妈有什么好的经验介绍吗?看了帖子不知道读书量怎么样?是不是多归功于平常亲子对话
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-20 09:14:52 使用道具

读书快乐 发表于 2015-7-20 00:34
    宝宝实在太厉害了,宝妈有什么好的经验介绍吗?看了帖子不知道读书量怎么样?是不是多归功于平常亲子对话 ...

每天大概三至五本吧,主要是坚持
  • 瑞希妈

楼主 2015-7-21 12:30:20 使用道具