网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我有个习惯就是把网上下载下来的英语视频、音频等文件重新命名成一目了然的简短名。
如果用手动改的。。。几个还好。。。上百个会吐血哦。。呵呵。。。
啊。。。Ken Rename 帮了大忙。功能强大。。。仅需要几秒。。就可以批量重命名为任意你想要的名称。
该软件是免费的。。。在Win8 x64 上运行有些小bug。。但问题不大。。。
有此习惯的家长可以试试。。。

Ken Rename 下载地址:
软件官网挂了。。。所以给出华军软件园的下载地址
http://www.onlinedown.net/soft/75218.htm

Advanced Renamer(推荐,与系统兼容更好)也是一款优秀的重命名软件。免费、完全兼容 Win8。
使用方法与 Ken Rename 基本相同。

Advanced Renamer 下载地址:
http://www.advancedrenamer.com/download

简单教程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

olive_fu + 20 终于又找到一款好用的重命名软件,推荐第二.
可可果子 + 10 我很喜欢!
jsjyh + 30 直观的教程
2496 查看 21 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2013-11-15 21:30:27 使用道具

非常感谢,下载了
  • Ljp1468

2013-11-15 22:20:29 使用道具

上次改名字都烦死了,网上找了半天也没找到方法,太好了,多谢啊
  • 巧笑嫣嫣

2013-11-15 22:48:17 使用道具

下载了,但是貌似不知道咋用,以后再说吧,唉
  • bailechen

2013-11-16 02:04:13 使用道具

谢谢,希望方便使用
  • 巧笑嫣嫣

2013-11-16 08:49:26 使用道具

奇怪,为啥我装的是英文版的?太奇怪了。
  • 小猫萧萧

2013-11-16 11:35:15 使用道具

先收藏。现在不太需要~~~
  • clliangju

2013-11-16 22:57:20 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2013-11-16 08:49
    奇怪,为啥我装的是英文版的?太奇怪了。

安装后,选择语言,呵呵
  • 可可果子

2013-11-17 08:44:52 使用道具

先收藏了,以后会很需要的。谢谢。
  • davidwang

楼主 2013-11-17 09:50:38 使用道具

clliangju 发表于 2013-11-16 22:57
    安装后,选择语言,呵呵

已更新教程。。。
  • libraguo

2013-11-20 10:22:42 使用道具

我一直在用拖把更名器,全中文,绿色免安装
  • davidwang

楼主 2013-11-20 10:25:41 使用道具

libraguo 发表于 2013-11-20 10:22
    我一直在用拖把更名器,全中文,绿色免安装

这款软件我也注意到过。。。不过名字。。。哎。。。我不是魔法师。。。呵呵。。。
  • jsjyh

2013-11-20 10:32:26 使用道具

后面补充的教程不错,很直观容易上手,就是截图太了点,要观看大图才能看清。
  • davidwang

楼主 2013-11-20 10:40:37 使用道具

jsjyh 发表于 2013-11-20 10:32
    后面补充的教程不错,很直观容易上手,就是截图太了点,要观看大图才能看清。

呵呵。。。谢谢版主的认可
  • 可可果子

2014-10-14 16:58:48 使用道具

用了一次,慢慢上手,刚开始很迷惑,现在好点,感谢楼主推荐。
  • 铭基同学

2014-11-10 13:18:36 使用道具

一般的压缩软件都可以批量更改文件名呀?
  • sewingma

2015-3-30 21:30:54 使用道具

Advanced Renamer很好用
  • 希有宝贝

2015-5-8 11:06:00 使用道具

这个真是太好用了,谢谢分享
  • 食疗

2017-10-9 14:13:59 使用道具

楼主,怎么用advanced renamer在文件前面增加逐一递增的编号?
    已经找到,方法了。软件很好用!多谢分享!
  • 天天地地

2018-5-8 13:15:25 使用道具

好东东,保留
  • weiwei_jo

2018-6-21 10:08:38 使用道具

感谢分享!
  • jasminelew

2021-3-10 19:54:29 使用道具

Ken Rename 下载地址:
    软件官网挂了。。。所以给出华军软件园的下载地址
    http://www.onlinedown.net/soft/75218.htm

Advanced Renamer(推荐,与系统兼容更好)也是一款优秀的重命名软件。免费、完全兼容 Win8。
    使用方法与 Ken Rename 基本相同。

Advanced Renamer 下载地址:
    http://www.advancedrenamer.com/download

简单教程: