网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先写5月27日总结:

上次讲的是里仁第四1--13句,孩子们还是踊跃参与,特别要谢谢琦琦,给大家讲了孟母三迁的故事。

琦琦和璇璇帮忙控麦、放麦,真是辛苦了哦。

本周活动暂停,祝大家端午节愉快!

里仁第四14--26句,录音已经传在群共享,有效期7天,不负责续期。

公冶长第五,以前公开讲过,1--10句,音频也已经传在群里了。

11--20句,还没有音频,但是讲稿已经发在论坛了。

下面是好消息

应我的邀请,我们小组的家长和孩子愿意来主持讲解《论语》。

下一周(6月10日)由zxnn3 和南南母子来讲解公冶长第五11--20句。

下下周(6月17日)由cathysh和璇璇 母女来讲解雍也第六。

这是我们共读论语小组的一个飞跃,可喜可贺!

期待有更多的家长和孩子来尝试。
{:soso__14705246983846990341_3:}

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 好消息
睡莲 + 20 我很喜欢!
Zada + 20 感谢你!
Jean + 20 很给力!
4292 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-6-2 19:15:33 使用道具

太棒了,越来越多的人开始参与到论语的学习中来,额!!!我继续下载来听!{:soso_e120:}
  • 霹雳火

2011-6-2 20:41:45 使用道具

确实是飞跃,可喜可贺!
  • 宝宝贝贝2000

2011-6-2 20:46:52 使用道具

上次课没参加,我也下载来听听
  • 富娃

2011-6-2 21:13:37 使用道具

魏版想的真周到,同贺 共读论语小组。
  • saramevan

2011-6-2 21:40:39 使用道具

越来越热闹了哈,可喜可贺!
  • 安安妈叶子

2011-6-2 22:02:07 使用道具

群号是多少?我也想参加
  • 笑笑的笨妈咪

2011-6-2 23:22:56 使用道具

呵呵,大家的积极性太高了
  • 艺步青云

2011-6-2 23:58:16 使用道具

恭喜恭喜,不是巍巍一人唱戏了。我们继续好好学习!
  • 睡莲

2011-6-3 08:21:53 使用道具

大家一起参加,真好!飞仙又要弄论语,又要弄中英文绘本组,还有一个低年级群组,能者多劳,比较辛苦啊。
  • ykuaiji

2011-6-3 08:28:18 使用道具

我家宝今天上幼儿园之前还告诉我,今天晚上有论语课。今天放假就让他疯玩个够吧!
    祝大家端午节快乐!
  • 韦祎宝贝

2011-6-3 08:41:25 使用道具

今天放假了?孩子肯定乐了,这个星期什么都不用弄了。论语讲读大家参与这个方法真不错,可以增加孩子的参与意识,准备的过程也是学习的过程。
  • jt008947

2011-6-3 09:00:30 使用道具

下周我们外出{:soso_e100:},先请假啦,回来听录音。
  • cathysh

2011-6-3 11:31:27 使用道具

我们成假期综合症了,一遇到假期,就想论语会不会提前到星期四上?生怕错过听课,回家就冲上YY觅萧寒老师的踪影...
    昨天领了任务,要好好准备了,感觉好有鸭梨~
    祝巍巍同学端午节快乐!
  • 巍巍

楼主 2011-6-3 21:35:04 使用道具

cathysh 发表于 2011-6-3 11:31
    我们成假期综合症了,一遇到假期,就想论语会不会提前到星期四上?生怕错过听课,回家就冲上YY觅萧寒老师的 ...

哈哈,昨天,你还说,一唱歌你就跑了,后来开讲《易经》好半天了,才回来,没听到几句吧。
  • 草莓

2011-6-4 09:29:25 使用道具

昨天没有论坛课,草莓有点遗憾呢!知道后面有别的小朋友也会来讲,兴奋地期待着。

上传的音频发到QQ群里的吗?我上不了Q{:soso_e115:}
  • jt008947

2011-6-16 20:19:22 使用道具

支持,暑期我们也来准备一期{:soso_e100:}
  • 欣妈

2011-6-28 15:14:31 使用道具

不错,不错,下午我们也来听课
  • 欣妈

2011-6-28 15:15:18 使用道具

我们论语已经读完了,不过意思还是不明白的,吼吼,只是诵读了
  • byegood

2020-10-24 18:54:54 使用道具

感谢分享好资源