网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先感谢爸妈网给给我们爸爸妈妈们提供了一个互相交流,分享培养、教育孩子的平台。最近从这里买了很多的英语资源,很多实体书都是很难购买到的。但是这些电子书存在电脑里,使用起来不太方便,而且时间长了对眼睛没有好处。看到有些人曾打印这些书,想问问大家如果打印一本20到30页的图画书成本大约多少,比起购买实体书能便宜多少呢?还是根本就不如买现成的书呢?
1836 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanghd11

2011-6-2 23:34:06 使用道具

晨晨爸有个帖子详细介绍了这些问题,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1%CA%E9%D6%AE%C3%C0打印书之美
  • fanmj

2012-1-18 00:40:05 使用道具

都是受了这篇文章的诱惑。
  • 我爱我家妞

2012-1-18 00:48:50 使用道具

要是搞活动的时候买还算合适的,毕竟自己打的没有买的印刷好,多少会有些色差。但是有些是买不来的,所以还是打方便。不过坛里的大多数人都败了打印机吧。我认为来这里的爸妈,现在不买,早晚也会买,嘿嘿,我就是其中一位,早买早用。
  • wensi

2012-1-18 07:30:59 使用道具

还是自己打印比较方便
  • leaf_fall

2012-1-18 08:53:12 使用道具

2、30页的吗?成本低得不得了,我们几百页的也不过十多块钱!其实花费的只是时间而已。
  • 肉肉妈妈

2012-1-18 09:28:23 使用道具

可是没空呢  
  • youyou8923

2012-1-18 09:47:50 使用道具

我也觉得时间不够用,不过打印机还是买了
  • maysnow

2012-1-18 17:03:05 使用道具

肯定是买书方便了。但是有时不便宜,另外选择没有网上资源那么多。
  • ch78101

2012-1-18 20:28:29 使用道具