网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lyijessica

2014-9-9 19:36:17 使用道具

我也不想再生了
  • 栩栩如声

2014-9-18 11:40:22 使用道具

单独,办证中。
  • codyexe

2014-10-19 10:34:31 使用道具

符合条件了,不想生了。
  • fional0814

2014-10-19 15:58:52 使用道具

好想生老二啊,可是现在照顾一个都觉得很累,家里老人也都指望不上。真是担心因为精力不够两个都照顾不好
  • nanakoo001

2014-10-21 14:33:57 使用道具

主要是经济前提。。。如果这条有,其他就不是问题。
  • 爱莎米

2014-10-22 09:08:32 使用道具

符合条件了,不想生了。双方老人都老了,带孩子太花精力,还是想留点时间给自己。不过老公想生,说要生个女儿养老。
  • sandy110930

2014-10-22 09:17:56 使用道具

有条件也不想生了,太操心
  • 李豆豆他娘

2014-10-22 09:30:28 使用道具

还要要与不要中摇摆......

2014-10-22 10:09:57 使用道具

我是不想生了。一是政策不允许,但是想生的话,我想还是应该能搞定。二是条件问题,虽然我现在在允许的范围内给孩子提供一切我们认为好的东西,但是谁又能说得准今后会有什么变化呢?国家如此,家庭也如此。现在什么都贵,尤其孩子的东西更贵,我还想多活几年,还想潇洒地多活几年。三是精力问题,孩子完全是一个人带大,再加上身体又不是很好,简直是要了人的老命了。  综上所述,不管今后啥政策,只要不是很好地福利,就好比国外那种上学啥的都免费,还是老实的把一个孩子好好带好,好好教育好。我想那种美美的福利政策,我是遇不上了,所以我也不想再生老二了。
  • sunflower5945

2014-10-25 15:32:19 使用道具

我觉得吧 生老二必然会累 精力必然不足 经济必然会比只有一个孩子紧点 可是一份耕耘一份收获 付出了两份辛苦 将来必然收获两份孩子的爱  当然不孝子 多得多 可是都是普通人家照顾家人精力是主要问题 现在对孩子付出精力了 孩子也会把付出的再给自己
  • zyzlcdf

2014-10-25 17:39:35 使用道具

老公不想生,妈妈劝我生,纠结
  • 叶飘凌

2015-2-4 11:38:31 使用道具

我打算明年生,32岁了。。。加油。。。多一个,要不以后小孩压力太大了
  • 冉小冉

2016-3-9 13:29:14 使用道具

没有想过生二胎这个问题,一个就够了,于我而言~
  • 治囡

2016-3-9 17:43:36 使用道具

符合双独但是各种顾虑不敢生,金钱的顾虑怕养不起,其次怕二孩忙不过来害怕当全职妈妈
  • Amber7

2016-3-19 23:48:14 使用道具

40岁以下,我感觉没问题。
  • 豆豆丁丁2014

2016-4-13 01:01:00 使用道具

一个两个都挺好
  • yyun

2016-4-13 10:14:03 使用道具

还想再生个女宝宝,但第一个宝宝是剖腹产的,第二个怕也得剖呀:(
  • dgx66

2016-4-15 09:33:44 使用道具

我都36了,不打算生!
  • WOAIDOUYA

2016-6-19 11:07:10 使用道具

90年,大的快5周岁,小的2周多了
  • daxiong710

2016-6-25 00:53:03 使用道具

生还是不生,这是个问题。
  • zxiner

2019-6-15 23:50:08 使用道具

顺其自然吧