网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

资源区已经有人发音频了,需要的可以去下载
亚马逊专题内200-100,开始下了单你好科学和你好数学,但是你好数学是凑单的,因为在图书馆可以借到,后来看见有人说棚车少年比较好,自己搜了一下,当当上介绍和评论比较详细,于是果断改单,取消之前的,把你好数学换成棚车少年。
收到后非常满意,礼盒装,8本书,其中4本中文4本英文,最重要的是配英文版cd,音质很好。书虽然很厚,但没难词。
女儿看到书后要求我给讲,读了一章,她非常喜欢,急切想知道后续如何,去唱歌课路上我又给她听了一些,听到第7章,晚上睡前故事就是这个,她要求我接着读第二章,读了2章到第3章,睡觉催眠曲是第8-10章,但发现她越听越精神,于是果断关掉睡觉。因为简单吧,读起来没什么难度非常顺,问女儿喜欢我读还是cd读,她说都喜欢。
所以我觉得这个套装很值得入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

hxr814 + 24
13819 查看 96 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一笑而过

2013-11-18 10:20:53 使用道具

谢谢分享与介绍,去看看。。。
  • 我爱我家妞

2013-11-18 10:22:10 使用道具

娃几岁。。
  • 一叶知秋

2013-11-18 10:22:17 使用道具

谢谢,那我也入吧
  • sakurapie

楼主 2013-11-18 10:26:00 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-11-18 10:22
    娃几岁。。

我女儿5岁8个月
  • selinazhu

2013-11-18 10:30:31 使用道具

凑单很麻烦,呵呵
  • sadjuly

2013-11-18 10:34:23 使用道具

LZ宝宝多大了,能听这个很不错哦·~
  • 明昧

2013-11-18 10:35:54 使用道具

很好的书,楼主解密这言,快眼闪过,很简单,没难词,句型也简单,我觉得我可以下次有机会囤
  • wpp321

2013-11-18 10:43:41 使用道具

不错 我也买了 还没到呢 楼主讲的是英文的吗
  • love春暖花开啦

2013-11-18 10:44:31 使用道具

{:soso_e103:}看的我心痒啊,娃儿是不是太小了点我家??????
  • 七月姐

2013-11-18 10:51:07 使用道具

5岁多就能完全听懂了?我家的6岁多了,肯定不成。说明我还是给她听少了{:soso_e110:}
  • 笑在我心

2013-11-18 10:57:08 使用道具

我去京东凑了一单,正好把之前书评的京券用掉
  • liuwenyu

2013-11-18 11:03:11 使用道具

看了别人的介绍,觉得比较划算,就买了,只是孩子四岁半,先屯着吧
  • ealo

2013-11-18 11:07:57 使用道具

感谢晒内页
  • 明昧

2013-11-18 11:32:15 使用道具

明昧 发表于 2013-11-18 10:35
    很好的书,楼主解密这言,快眼闪过,很简单,没难词,句型也简单,我觉得我可以下次有机会囤

谢谢了哦,不过最近买书太多。不好意思再买了。
  • dylan'smum

2013-11-18 11:38:32 使用道具

也已经下单,虽说孩子在听神奇树屋到30本了,但这种较简单的也需要多些积累。期待收货。
  • penni517

2013-11-18 11:55:12 使用道具

谢谢分享,也买了,还没收到呢
  • basarah

2013-11-18 12:31:05 使用道具

我家现在太小了,要屯好久呢,买还是不买呢,犹豫。。。
  • anita_xu

2013-11-18 13:38:58 使用道具

楼主分享下音频吧,看了内页,我也想去买全英文的了
  • mrschen315

2013-11-18 14:07:35 使用道具

嗯,现在是200-50了,没有那时候优惠了。楼主分享下音频吧!
  • sweetberry

2013-11-18 14:17:07 使用道具

谢谢LZ分享,好期待啊,最喜欢这种单词简单的书,因为我可以不用去查字典,哈哈。怎么我的还没发货呢?
  • adachi123

2013-11-18 14:27:06 使用道具

我也买了,娃小,这个留着送人,看着挺体面的,呵呵
  • whpyhm

2013-11-18 14:34:33 使用道具

mrschen315 发表于 2013-11-18 14:07
    嗯,现在是200-50了,没有那时候优惠了。楼主分享下音频吧!

200-100还有呢,我刚去下了一单。
  • zboy贝壳321

2013-11-18 14:58:55 使用道具

我也是取消了原来订单改的。看楼主揭秘,这下更放心啦!
  • duduzx

2013-11-18 15:40:44 使用道具

sakurapie 发表于 2013-11-18 10:26
    我女儿5岁8个月

这套我也买了,但还没讲给女儿听,犹豫是讲中文还是英文,讲英文的话也要翻译给她听的{:soso_e110:}。楼主的宝宝真是太厉害了!{:soso_e179:}
  • xiaopig2007

2013-11-18 16:37:26 使用道具

谢谢楼主分享,今天也订了
  • bear75171

2013-11-18 16:48:21 使用道具

谢谢分享,说是5-7周才能到货,是这样吗
  • 佳眯

2013-11-18 17:14:16 使用道具

请问音频是中文还是英语?
  • 金顶小牛

2013-11-18 23:35:39 使用道具

刚下了一单,话说便宜了点不能和你好科学完满凑单了,还加了一本别的!
  • littlemummy

2013-11-19 09:07:59 使用道具

谢谢,。下了棚车少年和DK科普读本,正好205-100