网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我自己也在京东上搜书,看到我手上已有的不错的书,京东上现在还有货的,忍不住就要叨一叨,介绍给大家。
这次介绍的是一本诗歌集《Fathers Mothers Sisters Brothers 》(A collection of Family Poems)
京东链接:http://book.360buy.com/19008927.html
作者是MARY ANN HOBERMAN,我手头上有几本她的作品(包括A house is a house for me,上次妮子团过的),写得都很不错。
这本诗歌从孩童的角度描写了与家庭成员的关系,生活中的琐事,挺有趣的。
摘抄一下这本推介的书其中一首诗歌哈!
Pick up your room
Pick up your room, my mother says
(she says it every day)
My room's too heavy to pick up
(That's what i always say).

Drink up your milk, she says to me,
Don't bubble like a clown;
Of course she knows I'll answer that
I'd rather drink it down.
And when she says at eight o'clock,
You must go right to bed,
we both repeat my answer:
Why not go left instead?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 20 我很喜欢!
3283 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessiecoming

楼主 2011-6-3 15:58:38 使用道具

上面图片中另一本MISS MARY MACK京东也有货。
  • cloud

2011-6-3 16:02:07 使用道具

不过,这次烧钱版25团不是有儿童诗歌集吗?比这便宜多多了。当然不是同一本书,我在京东还看到另外一本诗歌集,插图我太喜欢,正纠结
  • 天才二宝妈

2011-6-3 16:02:24 使用道具

我怕看推荐,又想看推荐,真是难以割舍啊!
  • 娃爱的墨墨

2011-6-3 16:04:58 使用道具

谢谢推荐 这就看看去
  • jessiecoming

楼主 2011-6-3 16:06:49 使用道具

cloud 发表于 2011-6-3 16:02
    不过,这次烧钱版25团不是有儿童诗歌集吗?比这便宜多多了。当然不是同一本书,我在京东还看到另外一本诗歌 ...

这本跟25团诗歌的主题不一样。这本描写家庭成员间的琐事,每个场景都似曾相识,很亲切呢!
  • 糊涂妈

2011-6-3 16:08:25 使用道具

25#的时候入了一本,暂时不在加了 太多了都闲置了  不过还是谢谢推荐
  • dengxr1003

2011-6-3 16:09:28 使用道具

谢谢,去看看
  • 婷嫂

2011-6-3 16:25:28 使用道具

挺好!可以考虑!
  • angela_fu

2011-6-4 19:52:29 使用道具

不用抢,不用模版,货到付款,我喜欢!还有什么推荐的?谢谢
  • mouli79

2011-6-5 22:32:22 使用道具

看了介绍觉得很好,不过我真的不知道怎么念英文诗歌,所以没有信心买......
  • tinasu

2011-6-6 13:15:26 使用道具

谢谢,我去看看啊。
  • 100809垚垚妈

2011-6-6 14:44:44 使用道具

适合多大孩子看的呀?
  • 听风数雨

2011-6-10 14:06:51 使用道具

右边那本书看着真漂亮,字多吗?
  • glgmm

2011-6-26 20:15:09 使用道具

真不错,收了。
  • glgmm

2011-6-26 20:16:02 使用道具

才发现,无货。
  • wubin8518

2019-7-4 05:21:34 使用道具

谢谢分享
  • Giant

2019-7-17 08:13:08 使用道具

很可爱。