网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1822 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2013-11-19 10:47:19 使用道具

boxcar children这么适合初级看的书,买中文版可惜了。
  • sadjuly

2013-11-19 11:04:56 使用道具

发现你好科学和你好数学涨价了~~
  • zboy贝壳321

2013-11-19 11:16:13 使用道具

是哦,涨了10元左右。还是早买的好
  • 佳眯

楼主 2013-11-19 11:34:57 使用道具

jiankan 发表于 2013-11-19 10:47
    boxcar children这么适合初级看的书,买中文版可惜了。

不看中文 直接看英文(我看中文{:soso_e117:})
  • mrschen315

2013-11-19 12:22:06 使用道具

楼主是200-100买的吗?
  • coco2009

2013-11-19 13:24:01 使用道具

现在变成200-50了,求200-100优惠码
  • black2bird

2013-11-19 13:32:12 使用道具

coco2009 发表于 2013-11-19 13:24
    现在变成200-50了,求200-100优惠码

看了还有呀

满200元后在结账时输入促销代码:GN2QZ34X,系统将自动从您的应付款中扣减100元。此活动优惠不与其他需要促销码的促销优惠同时享受。本次促销活动时间:2013年11月18日09:00至2013年12月30日23:45

http://www.amazon.cn/s/ref=amb_link_42421092_2?ie=UTF8&bbn=401286071&page=1&rh=n%3A401286071%2Cp_6%3AA1AJ19PSB66TGU%2Cn%3A!2146621051%2Cn%3A!2146619051%2Cn%3A658390051&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=foil-top&pf_rd_r=1NYKSAJQBGH5ZDS2TAK5&pf_rd_t=1401&pf_rd_p=106105592&pf_rd_i=621788
  • rain_0

2013-11-19 14:23:45 使用道具

凑单的书涨了10元,买不买呢?
  • bluejiemo

2013-11-20 15:23:45 使用道具

篷车挺好,中文英文是分开两本的

bluejiemo于2013-11-20 15:24补充以下内容:
    篷车挺好,中文英文是分开两本的
  • turnup

2013-11-21 15:43:00 使用道具

我也入了.呵呵.