网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

暑假在Z上淘了一本较便宜的书《the 365 Day Children's BIBLE Storybook》,因为一直想让孩子对圣经的故事有所了解,看到这本好像还不错,下单了,收到后有点小惊喜,是全彩的,故事分为365days,可以每天读一个,孩子还愿意自己读,唯一的遗憾是没有找到音频。
封面
亚当夏娃诺亚方舟这些的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1990 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Ljp1468

2013-11-19 10:53:15 使用道具

故事适合多大小孩看啊?
  • 明昧

2013-11-19 11:21:57 使用道具

问下lz,其中 有没有传教布道的内容,如果没有的话,我也打算入我的购书单里
  • Ljp1468

2013-11-19 11:32:01 使用道具

明昧 发表于 2013-11-19 11:21
    问下lz,其中 有没有传教布道的内容,如果没有的话,我也打算入我的购书单里

我也想知道啊,很害怕孩子信教

多谢lz的回答

• 明昧

2013-11-19 11:49:24 使用道具

多谢楼主,我也是有你这样的想法,才给孩子买相关的书籍。
  • chinahr

2013-11-19 11:55:59 使用道具

小孩应该会从故事角度看待这个 不牵涉到zj问题
  • Ljp1468

2013-11-19 12:01:14 使用道具

多谢,下次买书的时候看看
  • wbxnod1

2013-11-19 12:22:32 使用道具

• 大圣

2013-11-19 12:25:56 使用道具

LZ这本画风真不错,好像有四百多页哈!前一阵在亚马逊收了Kingfisher的圣经故事,对折以后24,可惜还没送到!
    The Kingfisher Children's Bible
    http://www.amazon.cn/gp/product/0753431459/ref=oh_details_o01_s00_i02?ie=UTF8&psc=1
  • janerrr

楼主 2013-11-19 12:35:09 使用道具

孩子自己平时也看一些历史故事,知道人类的起源,所以这类书他会当故事看。有时候看故事的时候也会适当给他讲点信仰的事情,他现在大致知道有佛教、基督教和伊斯兰教。
  • asdewrft

2013-11-19 12:46:58 使用道具

真好,谢谢lz,适合大童阅读的书籍也多分享啊!坛子里好像踊跃晒单种草的都是小宝宝多呢
    这本先收藏了,择机入手哈!
  • fannyhuang

2013-11-19 18:34:23 使用道具

这本看起来很不错哦,色彩,字体大小,365个故事,应该算超值了
  • misxy328

2013-11-19 22:52:12 使用道具

好多字               
  • hexingying

2013-11-20 09:02:05 使用道具

谢谢分享好书
  • 幸儿妈妈

2013-11-20 10:50:07 使用道具

这本书不错,可以考虑入手
  • 鲁宾兔

2013-11-21 09:32:25 使用道具

感谢分享{:soso_e100:}