网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
怎么感觉小学版被1-2年级的家长占领(我也是其中一员),想多看看4-5年级孩子的学习问题和困惑
1123 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白雪飘飘

2013-11-19 16:52:25 使用道具

1-2年级孩子问题更多
  • zboy贝壳321

2013-11-19 16:59:52 使用道具

入学焦虑症。高年级的家长都适应了,见怪不怪的,呵呵。
  • zzmmok

2013-11-19 17:00:13 使用道具

白雪飘飘 发表于 2013-11-19 16:52
    1-2年级孩子问题更多

分析得有道理哦。
  • bakyyy

2013-11-19 17:01:48 使用道具

入学焦虑症。高年级的家长都适应了,见怪不怪的,呵呵
  • 西风夜凉

2013-11-19 17:34:56 使用道具

高年级了就淡定了呗
    就像幼儿园板块一样,最多的帖子,就是刚上小班的适应问题了
  • elamelam

2013-11-19 18:07:06 使用道具

我也有同感,大孩子的资源和话题好像少了一点。
  • jiankan

2013-11-19 18:12:56 使用道具

因为高年级功课紧张,没时间看别的东西,好多孩子光作业就要做到十一二点。
  • 周鱼

2013-11-19 18:18:47 使用道具

大孩子都去初中版了。
  • noel99

2013-11-19 18:29:46 使用道具

• fannyhuang

2013-11-19 18:34:50 使用道具

是的,希望有更多大年级的家长参与进来

2013-11-19 19:19:38 使用道具

我觉得最难的就是一年级和三年级,我孩子四年级了,总算度过了那么难挨的日子。
  • 长沙琴童

2013-11-19 20:49:22 使用道具

啊,三年级也难啊?我还以为熬过一年级就好了
  • fztfzt

2013-11-20 11:48:50 使用道具

高年级外因不在是最主要的了 内因变得更重要
  • jjxxf

2013-11-21 10:39:28 使用道具

高年级的都去小升初了呗

jjxxf于2013-11-21 10:39补充以下内容:
    高年级的都去小升初了呗
  • 小nijn

2013-11-21 13:17:12 使用道具

因为几年前上爸妈网的爸爸妈妈们,现在孩子一般都上小学一二年级了。跟爸妈网一起成长
  • athenaspring

2013-11-21 13:51:30 使用道具

和你有一样的想法,好像什么都要家长回来教,每天的短信特别多。如果家里不管,学校考试就不行,特别累!如果在家家长盯紧点,孩子分数马上上去。
  • xiaoyue2002

2013-11-21 13:56:03 使用道具

偶是4年级感觉没什么就这样一天天过来了
  • athenaspring

2013-11-21 14:04:55 使用道具

一年级家长要学得东西真多,要培养孩子的学习习惯,回家还要辅导作业,学校要减压,把压力都压在家长身上,就像老师说得减压只是说说的,考试仍然非常难,家里必须要大量做试卷,读,背,默写都是家长得事,数学老师还要让家长出题。{:soso_e101:}练琴,读经、阅读根本就没有时间了。
  • 巍巍

2013-11-21 14:14:43 使用道具

我不还在呢。五年级焦头烂额,每天作业到10点,晚上开家长会,准备又跟老师商量减负去。
  • kitty_78

楼主 2013-11-22 09:10:56 使用道具

巍巍 发表于 2013-11-21 14:14
    我不还在呢。五年级焦头烂额,每天作业到10点,晚上开家长会,准备又跟老师商量减负去。

哈哈,跟你学去喽
  • 彩色天空

2013-11-22 11:52:40 使用道具

因为刚入小学,碰到的问题多多。高年级的家长都有处理的模式了。
  • asdewrft

2013-12-2 13:42:44 使用道具

版面应该细分,高年级和低年级分开
  • 美伢美伢

2013-12-4 01:49:27 使用道具

我们也是一年级

问题多多呀!!!
  • 小灿宝

2013-12-4 16:45:17 使用道具

我们是小一生呀,刚上学,要让孩子养成好的学习习惯真是不容易呀。
  • wchlqy

2013-12-5 21:31:25 使用道具

呵呵  刚幼升小  家长都不适应呢