网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhx_613

2013-12-4 15:53:26 使用道具

• fgfg

2013-12-4 20:49:53 使用道具

• 听听雨声

2013-12-5 09:40:49 使用道具

真是一个好孩子,好好爱他哈
  • hankscrystal

2013-12-5 11:00:55 使用道具

学习了,要做好孩子的榜样。
  • 蓬瑶湾

2013-12-5 11:25:30 使用道具

楼主是个好妈妈!很深刻的反思,很好的习惯,相信孩子只会越来越爱妈妈!
  • 采撷

2013-12-5 14:41:56 使用道具

赞一个,好妈妈!加油!{:soso_e185:}
  • caimingyu2007

2013-12-6 08:27:47 使用道具

宝贝被打,经常是因为生活习惯方面,做事磨蹭,很少因为学校的事情。唉,要管好自己的嘴,管好自己的手,管好自己的心啊
  • 小灿宝

2013-12-6 09:42:43 使用道具

孩子就是父母的一面镜子呀,我们当父母的有时也要好好反省自己,是一位称职的父母吗?
  • 麦子妈妈

2013-12-6 13:23:16 使用道具

看了楼主的帖子,我也要反省一下自己!一定要在孩子面前克制自己的情绪!
  • 的塞辟尔

2013-12-6 13:23:45 使用道具

受教啊,我们家这个小时候就有暴力倾向,我跟他爸老打打闹闹玩,开始他还回来帮帮我们中受欺负的那方,后来看到我们打闹就嘿嘿一笑,自己玩自己的去。不过呢,却是要想想什么是适合的方法
  • 荔枝蜜a

2013-12-6 13:49:05 使用道具

现在的孩子都很敏感啊!
  • 豆豆湾

2013-12-6 15:10:17 使用道具

当父母的就是要及时反省,发现问题
  • evenvissatide

2013-12-6 16:49:23 使用道具

我也跟着受教育!
  • linda2013

2013-12-6 22:29:10 使用道具

“妈妈,我本来很爱你的,可是你为什么要逼着我讨厌你啊?!是你逼我不爱你的!” 看完这句觉得好心疼!孩子的内心真的是敏感脆弱的,需要我们家长们好好去保护。
  • bangbangba

2013-12-6 23:00:21 使用道具

• redcow602

2013-12-7 13:46:26 使用道具

谁说家长没有错?很多时候是孩子不跟我们计较,碰上一个较真的,让我们突然觉醒。反思!忏悔!改正!!!
  • hfeng_er

2013-12-8 08:35:50 使用道具

LZ说的错误我也有犯的,反思……
  • 海阔凭鱼跃

2013-12-8 10:14:45 使用道具

我认为并没有深度剖析出原因
  • 昭昭妈

2013-12-8 13:27:01 使用道具

一年级的孩子说出这样的话,看得心里好难受,好多甚至和宝妈一样的做法,共勉吧
  • wsyzzyh

2013-12-8 16:31:07 使用道具

看到我家老二的影子了,问题差不多.我也在不停地反省和改正中...
  • 米莱523

2013-12-8 19:38:36 使用道具

你家儿子长大可以做律师。
  • 五尾小狐

2013-12-9 09:07:08 使用道具

真让人心疼,我们都应该学会无条件的爱孩子。不是因为他有多优秀,也不是因为他成绩有多好,只因为他是我们的孩子。
  • moli01

2013-12-9 09:41:59 使用道具

真是学习了,自己也有这毛病呀。现儿子也会反击我了
  • 都都妈妈08

2013-12-9 09:55:25 使用道具

楼主写得非常感人~看了孩子的话我真的很震撼!
    我和老公昨晚也对不到5岁的儿子一顿稀里哗啦地批评,我在这里也检讨一下自己!
  • szmerlin

2013-12-9 13:39:42 使用道具

我的孩子到了敏感期,以前很听话的,也不太爱哭闹,可是现在一件小小的事就能让她哭半天,没有原来那么开心了。我有时想说服她做一件事情都觉得很无力和无助。其实大人也不好当,谁能理解我们?
  • qingqing1221

2013-12-9 14:37:45 使用道具

触动我的心!
  • 大耳朵兔兔

2013-12-9 14:46:12 使用道具

好感动!我都热泪盈眶了!{:soso_e154:}
  • 当时已放然

2013-12-9 15:31:18 使用道具

好孩子,知道跟妈妈深入沟通,妈妈一定要努力,加油!!!孩子一定会好起来的,对你有信心!
  • tjcj158

2013-12-9 16:54:28 使用道具

楼主说出了大部分家长正在面临的问题(包括我在内),我们以前努力做好妈妈本分,千万别伤了孩子的心
  • 拉布在说话

2013-12-10 08:28:55 使用道具

做父母,也是需要学习的,并不是有谁天生就会做个好妈妈!脾气来的时候,控制不住,后悔啊!这脾气还的控制啊!