网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几天一直在研究小册子的打印,安装的ACROBAT9,和QI3.0,一切正常,也反复摸索打出来的页面顺序对了,知道怎么裁白边了,可打印出来还是有白边,看到《漂亮省墨省纸海尼曼小册子》这个帖子里的贴图,发现用prinect插件里的尺寸控制可以解决,于是复制了海德堡插件在ACROBAT9里,但是打开软件时就显示是这样的,问题出在哪里呢?并且每次打开会提示这样进去软件点击prinect插件 就这样,请高人帮忙解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1881 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsjyh

2013-11-21 08:22:16 使用道具

仔细到花爸你下载Acrobat x pro的贴子找有这个错误的解决方法的,就是下载xerces-XXXXX.dll到plug_ins的文件夹里。
  • 琴菜

楼主 2013-11-21 09:02:54 使用道具

jsjyh 发表于 2013-11-21 08:22
    仔细到花爸你下载Acrobat x pro的贴子找有这个错误的解决方法的,就是下载xerces-XXXXX.dll到plug_ins的文件 ...

谢谢老大这么一大早的热心回复!我看看去!
  • jsjyh

2013-11-21 09:20:23 使用道具

找到了没有,在安装教程的第4步有具体说明的。

Adobe Acrobat X Pro和Adobe Acrobat 9 Pro的海德堡分页插件【更新为12.0.022.0】快传
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 052&fromuid=425
  • 琴菜

楼主 2013-11-21 09:27:21 使用道具

jsjyh 发表于 2013-11-21 09:20
    找到了没有,在安装教程的第4步有具体说明的。

Adobe Acrobat X Pro和Adobe Acrobat 9 Pro的海德堡分页插 ...

我是在floms版主那里下的软件,结果刚才跑他帖子里去看了没找到,多亏你这关键性的补充性的一问一链接,嘿嘿,找到了!谢谢啊!
  • hwl2009

2013-11-21 15:58:35 使用道具

请问你那解决了没有呢?

hwl2009于2013-11-21 16:03补充以下内容:

可以给我提供下prinect插件的连接吗?
  • 琴菜

楼主 2013-11-21 16:09:45 使用道具

hwl2009 发表于 2013-11-21 15:58
    请问你那解决了没有呢?

解决了,你就去上面楼主回复的那个帖子链接去找,在下面一点有这个文件的网盘地址,解压粘贴进去就行了

http://u.115.com/file/bh1svgib#
    http://kuai.xunlei.com/d/ckgPDgKcowBjaYZRa4a
    xerces-c_2_6_mc8hd1.0.rar

• hwl2009

2013-11-21 16:14:52 使用道具

罗卜琴菜 发表于 2013-11-21 16:09
    解决了,你就去上面楼主回复的那个帖子链接去找,在下面一点有这个文件的网盘地址,解压粘贴进去就行了
    ...

可是115那个不能下载呀
  • hwl2009

2013-11-21 16:16:10 使用道具

hwl2009 发表于 2013-11-21 16:14
    可是115那个不能下载呀

两个网盘内容相同是吧?