网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

选了好久,觉得价格好像都不怎么给力。。。呵呵,不过手痒还是下单了。。。。
200-100叠加300-100,再用京豆扣¥1.80。
这样相等于400-200了。

等了半个月,终于收到了。(有些还没拍,有拍到再陆续晒图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1831 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scmeiqy

2013-11-21 14:50:53 使用道具

这么多 Board 书。
    前阵子,z.cn,3折封顶再满200-100,收那些那才叫值哈。
  • turnup

2013-11-21 14:51:34 使用道具

还行啊.挺好的.
  • hellenwong

2013-11-21 14:55:57 使用道具

不错哦,我感觉挺好的
  • 小豆子芮宝

2013-11-21 15:05:07 使用道具

很好嘛,很划算,我觉得
  • zhaojianxiny

2013-11-21 15:14:40 使用道具

很不错呀。。
  • 蔚蓝的蓝

2013-11-21 15:19:03 使用道具

还蛮不错的
  • zboy贝壳321

2013-11-21 15:40:43 使用道具

原版都不敢入了,之前买过的都被娃直接无视
  • beecindy

2013-11-21 15:41:04 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-11-21 14:50
    前阵子,z.cn,3折封顶再满200-100,收那些那才叫值哈。

这是啥时候的事啊?
  • alee

2013-11-21 15:43:15 使用道具

cinderella的书有点好奇e,有链接吗
  • 汤圆妈

楼主 2013-11-21 15:46:00 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-11-21 14:50

那时没看到想要的,想要的都没有货。。。所以没买。
    这一单也相当于5折,我觉得可以接受了。呵呵
  • liuzhenl773

2013-11-21 15:47:18 使用道具

挺好的,我收重一本,只好送小朋友了
  • 汤圆妈

楼主 2013-11-21 15:49:29 使用道具

alee 发表于 2013-11-21 15:43
    cinderella的书有点好奇e,有链接吗

这一本我也是非常期待的。喜欢收藏一些不只是单纯打开书的书,这样小孩子也更爱主动看。
    前阵子买了两本Usborne的look inside,他天天抱着看,从一开始玩到后面认真看到边看边问到边说。。。呵呵,值了。

链接:
    http://item.jd.com/19280180.html

• 汤圆妈

楼主 2013-11-21 15:51:03 使用道具

liuzhenl773 发表于 2013-11-21 15:47
    挺好的,我收重一本,只好送小朋友了

曾经也发生过一次,凑单凑懵了。。还好不贵,送人了。
  • 汤圆妈

楼主 2013-11-21 15:53:09 使用道具

zboy贝壳321 发表于 2013-11-21 15:40
    原版都不敢入了,之前买过的都被娃直接无视

我家孩子目前挺喜欢,希望不要削减这份热情,呵呵。
  • 汤圆妈

楼主 2013-12-5 16:05:25 使用道具

当当收到的有些小失望,。。。。