网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
收到京东300-150的书,真是无语••••••从没收到过这么差卖相的书,精装书连最基本的塑封纸都没,有的脏兮兮的,有的压扁了,根本不像新书,只有两本有塑封,其它都没有,真想退货,看着不爽••••••可惜我手机拍的图片太大上传不了
5051 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sansui

2013-11-21 15:37:10 使用道具

买的是什么书啊?
  • lucy@baby

2013-11-21 15:38:49 使用道具

京东的包装真是够烂的,都不知道说他们什么好了
  • scmeiqy

2013-11-21 15:40:22 使用道具

11.1前那几天,收了六本usborne的书,都没有塑封。
    但我看以前人们的晒单贴,都是有塑封的。

也收了不少lego的砖书,也没有塑封。

还好的是,没缺过件。没被压扁过。

稍有一小点瑕疵的话,就不计较了。
  • 紫色雾霭

2013-11-21 15:44:06 使用道具

幸亏还没买过,还是不够专业!
  • sweetberry

2013-11-21 15:44:32 使用道具

我收到的连塑料袋也没有了,变成蛇皮袋包一圈,然后封箱带一贴。
  • 悠然忘我

2013-11-21 15:45:37 使用道具

我有一本也是封面有点脏,那是买来送人的,还好是给我弟弟孩子的,不然别人认为我送的是旧书
  • mayi520

2013-11-21 15:45:38 使用道具

有时候就有塑封……
  • 苹果爱香蕉

2013-11-21 15:49:24 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-11-21 15:40
    11.1前那几天,收了六本usborne的书,都没有塑封。
    但我看以前人们的晒单贴,都是有塑封的。

我收的砖书也没有塑封
  • 汤圆妈

2013-11-21 16:01:04 使用道具

我也收过一本没有塑封的,感觉像是别人退货过的。。。
    不过也完好,小孩也急着要看所以也就将就了。。。
  • minieee

2013-11-21 16:02:55 使用道具

同感啊,这次的书怎么感觉脏兮兮的,还有折角的。
  • 雨草草

2013-11-21 16:10:11 使用道具

京东的书一向不怎么样,每次都要把书仔细擦过,湿纸巾上黑乎乎一层灰。本该有塑封的没了塑封,严重怀疑是出版社供的各路退货。你们想呀,书店里那些拆了塑封的书,卖到哪里去啦?总不见得舍得销毁咯
    要不是便宜,谁去买哦
  • 点滴

2013-11-21 16:11:31 使用道具

英文还是中文???
  • raindrop3

2013-11-21 16:13:46 使用道具

这次的小小牛还好,也是一个塑封加塑料袋就送来的
  • 樱花草

2013-11-21 16:16:36 使用道具

我买的有一本也是好脏,还有黑乎乎的手指印,也没有塑封,其它的还好,这京东,越来越不像话。
  • fayer9

2013-11-21 16:23:21 使用道具

京东怎么这么差
  • 芊爸

2013-11-21 16:32:42 使用道具

我收到过苏宁的,虽然是简装版,但是裁剪的都不整齐
  • elfhappy

2013-11-21 16:33:46 使用道具

京东可以换货的啊 直接换就可以了 精装原版 很容易折角
  • 糯米饭糍

2013-11-21 16:43:55 使用道具

还好,我就一本封面上有点灰,可能是放在地上le ~橡皮擦擦就没了~其他都完好~
  • 弈奕含笑

2013-11-21 17:00:07 使用道具

可以换货 挺方便的 找到退换货选项 写上原因上传照片 提交就可以 过一到两天会有客户联系你 安排换货的 我换了两本赚书 花那么多钱 凭什么那么差 有的精装书不影响阅读 而且你可以接受 也提交换货申请 然后要求他不换而补尝积分或者券 一味妥协 jd只会越来越差
  • shenguo

2013-11-21 17:00:55 使用道具

双11京东的单子库房都堆成山了,这品相是必然的,不觉着影响使用就将就了。
  • 梓越妈

楼主 2013-11-21 17:01:50 使用道具

点滴 发表于 2013-11-21 16:11
    英文还是中文???

是中文精装绘本
  • xiaopig2007

2013-11-21 17:16:54 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-11-21 17:00
    可以换货 挺方便的 找到退换货选项 写上原因上传照片 提交就可以 过一到两天会有客户联系你 安排换货的 我换 ...

请问可以只换单本吗?还是必须全单换?
  • 宝贝乖乖81

2013-11-21 17:30:17 使用道具

我这次收到的砖书没有塑封,不过不缺件,我收了
  • 弈奕含笑

2013-11-21 18:33:57 使用道具

xiaopig2007 发表于 2013-11-21 17:16
    请问可以只换单本吗?还是必须全单换?

可以只换单本,jd有退换货选项,里面每本书下面都有退换货选项,想换哪本点哪本就可以。

弈奕含笑于2013-11-21 18:38补充以下内容:
    我问过快递为什么包装成这样,不装箱子,他说订单太多了,根本没有时间装箱。
  • water3396815

2013-11-21 19:31:09 使用道具

我的包装也是蛇皮的,但是好在书都还没问题。
  • poisonkiss142

2013-11-21 20:19:08 使用道具

我收到的倒是不错
  • 开心的爸妈

2013-11-21 20:40:36 使用道具

同感啊,这次的书怎么感觉脏兮兮的,还有折角的。
  • mirror_lin

2013-11-21 22:19:51 使用道具

我前两天买了一单200-100的,有塑封,不过外面也是蛇皮袋包的,不过当当每次也是用两层塑料袋包的,没差多少。还是亚马逊的包装最好。
  • impose

2013-11-22 02:11:00 使用道具

我还没有收到。