网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
matina_woo

[亲子游戏] 亲子MV

一直以来,我还蛮喜欢看和听MV的,本着好东东就要和娃一起分享的原则,就很想诱惑我家宝和我一起看。可惜许多优秀的欧美歌手的MV内容比较晦涩或者尺度太大,不适合小孩子看。

找过很久,觉得One Direction支这来自英国/爱尔兰的男子乐队组合很不错,五位成员都是年轻帅气阳光的小伙子,形象蛮健康的。在歌曲One Thing的MV里,五个人乘坐伦敦特色交通工具——红色双层bus穿梭在伦敦街头,和歌迷们互动,一起打打闹闹,欢乐多多。一下就把小小交通迷DEAN同学吸引住了,这两天每天必听必看,星期天还模仿MV的高潮部分在床上又蹦又跳的唱了半个多小时。

我有动力了,再找找看有没有其他好玩合适的MV。以后继续亲子MV活动,哈哈。
4134 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmbear1

2013-11-22 07:18:01 使用道具

多谢楼主,最近我们在读这里是伦敦这本书,一定找你说的Mv看一看

评分查看全部评分

okokok + 10 跟着团团妈来看
  • Ljp1468

2013-11-22 12:17:34 使用道具

谢谢推荐,好听   
  • matina_woo

楼主 2013-11-22 12:45:32 使用道具

附送五位帅哥照片
    https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NTg1fGRmNzkwZGFjfDE3MTQ2MzkzNDh8MHw%3D
  • 小毭

2013-11-22 18:19:25 使用道具

真不错呢!
  • okokok

2013-11-22 19:57:59 使用道具

mmbear1 发表于 2013-11-22 07:18
    多谢楼主,最近我们在读这里是伦敦这本书,一定找你说的Mv看一看

团团妈推荐的一定要看看的
  • jishhong

2013-11-23 09:50:45 使用道具

MV可以在那里找到啊。谢谢。

2013-11-24 19:58:24 使用道具

谢谢分享了