网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zredz

2013-11-22 22:29:08 使用道具

这两天一直纠结,现在明朗了。老笔一直用的不错,但因为后续资源的问题只能考虑重新买新的。这次答疑真是给力,至少不用纠结了,先继续用老的,老资源也够小朋友用一阵子的了,后续的可以兼容就更好了。关键是新的ta还要重新制作安装文件也是个大大的工程。以后肯定是还要买个新的。也许那时候的笔又升级了,性能更好了。期待中~
  • Ljp1468

2013-11-22 22:40:10 使用道具

真是清晰负责啊
  • pearl_water

2013-11-22 22:58:13 使用道具

新款点读笔很多功能都值得期待:易操作、兼容性好等等,居然还有自动分享自动发帖的功能,虽然还不太明白是如何实现的,到手后好好研究研究。
  • karen103

2013-11-22 23:18:30 使用道具

那就旧笔先用着,看到新出的书时会考虑再买个新的
  • cindy003

2013-11-22 23:23:42 使用道具

买了很多丽声的点读书,如果新笔可以直接点读就好了。
  • xsj071016

2013-11-22 23:56:36 使用道具

反馈很及时啊。
  • sera

2013-11-23 00:08:52 使用道具

要是能列出兼容哪些品牌的点读笔或哪家出版社的有声读物就更好了,特别是外研社的,尤其是新概念系列,很多同学都翘首企盼啊!
  • 婉岑娘

2013-11-23 08:56:41 使用道具

敬仰老大!
  • Leyu251

2013-11-23 10:30:37 使用道具

自动分享点读包,自动发帖这个功能太方便了。
  • 快乐庄园

2013-11-23 11:25:38 使用道具

看看,第一版就不去抢了,吃了定心丸
  • grace1009

2013-11-23 11:34:47 使用道具

老大特别善解人意,想得真周到,大气!
  • 春绵雨

2013-11-23 12:12:30 使用道具

换购是必须的,过一阵吧。
    支持爸妈网。版主辛苦了{:soso_e163:}
  • 豆1豆2

2013-11-23 13:53:56 使用道具

新人想了解下这点读笔适合什么教材阿??还是所有有声读物都可以的??
  • QQ糖2013

2013-11-23 14:13:11 使用道具

爸妈网真好。
  • 西风夜凉

2013-11-23 14:16:22 使用道具

老款点读笔也能兼容今后的资源
    很赞啊~ 这样买过老款的人也不用纠结了~
  • sz沙漏

2013-11-23 14:57:48 使用道具

楼主英明啊,现在用的点读笔很好用不想换,等新笔的反馈再说吧
  • 米粒儿_47248

2013-11-23 18:05:20 使用道具

没买过点读笔的静等,好期待
  • gulipai

2013-11-23 18:49:12 使用道具

最关心如何读外研社的书,是要重新制作点读包吗。。。。。
    因为买了很多外研社的书,自己制作点读包的确麻烦,而且有时达不到原配“指哪读哪”的精细程度。
    所以希望了解“读外研社点读书”的使用细节。
    好在“换购新笔” OR “旧笔+购买外研社笔” 之间做出选择
  • 爱小响飞

2013-11-23 20:45:10 使用道具

好期待啊,终于等来了
  • drben

2013-11-23 20:49:31 使用道具

嗯,很贴心,支持,这个正好需要,
    如果这一批买不上,就等下批,持续供应的哈
  • zhm99

2013-11-23 20:54:55 使用道具

不知下批的价格也能保持不变吗?还是会上浮?
  • 多宝旦

2013-11-23 21:28:03 使用道具

想人民所想,急人民所急,老大一出马立马就是掌声欢呼一片呀!一如既往地支持,长草,拔草工作!旧的不去新的不来,不过得允许我对旧的感情交接完毕。{:soso_e120:}
  • linda2013

2013-11-23 21:52:23 使用道具

关心价格问题。第一批是428,之后的会不会高很多?第二批什么时候出来?会不会有所改进和不同?
  • alex_007

2013-11-23 22:07:22 使用道具

支持,老笔有感情想继续用下去。新笔不错,等技术成熟后再购入。

其实8g也才刚升级不久

我还特意等了升级后,看了下反馈,才咬牙买的,如果不兼容书,那不等于,刚买就被套?

哎,希望老大说道做到,郁闷的是,买的笔,我还不太会用,只会几套基本的书,点点

其实如果可以,以后可以,分别买,老款的书,新款的书,过渡几年,我们这波孩子大了,自己就会淘汰了
  • 荔枝蜜a

2013-11-23 23:01:18 使用道具

wuxijojo 发表于 2013-11-22 18:22
    过来支持一下。另外建议已出的资源是不是罗列一下,好像很多会员不清楚出了什么书

我也希望能罗列一下,这样一目了然!方便大家,节省时间!
  • 璀璨

2013-11-24 03:13:26 使用道具

新笔只是一方面,推出更多的有声读物是俺们最期盼的
  • 壹零贰

2013-11-24 08:53:26 使用道具

有长期换购政策太好了~不用那么担心抢购了……
  • patrickli

2013-11-24 15:32:06 使用道具

希望有卡由的点读书
  • 无尾石木鱼

2013-11-24 15:39:22 使用道具

只有点读笔,没有书吗
  • gfntd

2013-11-24 17:29:11 使用道具

支持!爸妈网{:soso_e179:}