网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲们,小朋友非常喜欢  Don't Let the Pigeon Drive the Bus 《别让鸽子开巴士!》的书,所以一口气买了其他三本。原来论坛里有其他三本的音频,现在已经失效了,哪位亲还有如下几本音频,请发给我吧
1、The Pigeon Finds a Hot Dog
2、Don't Let the Pigeon Stay Up Late!
3、The Pigeon Wants a Puppy

也可以发我邮箱467519865@qq.com

忘了说了,以上三个音频有一个就给30贝啦,不需要全有的啊。有的亲麻烦给发下,谢谢啊

亲们,已求到音频,已解决。
1162 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水儿/hx

2013-11-24 11:27:32 使用道具

我也想要。
  • Llabu

楼主 2013-11-26 09:34:31 使用道具

亲们,已经求到音频,谢谢亲们。(已解决)
  • Llabu

楼主 2014-1-9 14:49:11 使用道具

水儿/hx 发表于 2013-11-24 11:27
    我也想要。

可以的,请把邮箱给我,我给您发过去
  • Llabu

楼主 2014-1-9 14:49:39 使用道具

Llabu 发表于 2013-11-26 09:34
    亲们,已经求到音频,谢谢亲们。(已解决)

已经发给您了
  • 历练磨炼

2014-2-10 14:31:44 使用道具

楼主能给我一份音频吗?可以给你贝壳
  • 宛如水中央

2014-6-10 17:11:37 使用道具

• raimu

2014-6-25 19:09:30 使用道具

搭车求一份音频可以吗 先谢谢了
  • ninesong

2014-7-22 15:25:15 使用道具

我也找了很久这几个音频了,楼主能发一份给我么,谢谢啦。
    51818385@qq.com
  • ratachan

2014-8-16 22:38:06 使用道具

• nono_妈妈

2014-8-18 11:04:58 使用道具

同求音频,谢谢。wufang@bcdh.com.cn
  • jingyan422

2015-3-20 05:05:25 使用道具

也求音频,124297373@qq.com
  • 可爱海宝

2016-6-2 08:18:19 使用道具

楼主真好,同求赖皮鸽子音频,我邮箱 1286674603@qq.com,谢谢!!
  • wisdomying

2016-8-26 17:40:13 使用道具

楼主真好,同求鸽子音频,我邮箱 5627533@qq.com,谢谢!!

悬赏问题

30贝壳

悬赏中