网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个月的涂鸦与之前最大的不同是:画的人物里有了身体和胳膊,并且有了头发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
2052 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• topper

2011-6-4 17:54:10 使用道具

有天赋啊!羡慕,我家宝宝只会画poo
  • 新叶

楼主 2011-6-4 18:04:39 使用道具

15,看了动画片Stars stars.  Moon,Stars,green sky,and ladder。

左下角是moon,中间的点是stars,最上面的几笔是sky,右边是ladder。Levy的心思应该是像爬上梯子去摘星星

16。这是今天画的,一并拍了。右边的注释是按照Levy的口述记录的。

看过一个动画,爱吃糖的一个河马牙疼去看牙医,发现有虫子在牙齿里砍啊,每次就以此教育Levy不能多吃糖。

他先是画了大象,之后再外围又画了一道线,后来不知怎么想着里面画个折线上去,还加了两个虫子,最后补上了大象的眼睛和嘴。

评分查看全部评分

Zada + 10 我很喜欢!
  • hvc

2011-6-4 20:28:24 使用道具

都能画出人物了,非常棒,我们好长时间没有画了,前段时间还处于画圈圈和线条的地步
  • olivia_chen

2011-6-4 20:31:56 使用道具

好像样啊。看小朋友的想象力、创造力和英语的英语能力,足可见妈妈下的功夫了!
    偶们学习的榜样!
  • 新叶

楼主 2011-6-4 21:20:49 使用道具

olivia_chen 发表于 2011-6-4 20:31
    好像样啊。看小朋友的想象力、创造力和英语的英语能力,足可见妈妈下的功夫了!
    偶们学习的榜样!

其实是看绘本的功劳。
  • diana_d

2011-6-4 21:53:13 使用道具

很棒!
    我们在3岁9个月左右才画出有身体的人形
  • 小贝妈咪

2011-6-4 22:45:23 使用道具

太棒了,LEVY真是太棒了!!!
  • happy_ma

2012-2-4 22:40:29 使用道具

真厉害啊~~~~