网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先寻求支持,吃个饭去,图一会儿上,嘿
来啦来啦  感谢大家支持哈 抓紧时间  一会儿还得伺候小少爷

这个算一部分
先推荐一本usborne的工具书  贵哦  半价也得95  不过精美的原版百科全书收了也值

再来个usborne的合集  手工艺术书  这本也是超大开本  半价74

再来个usborne几个故事合集的照片

其中bedtime的拍照了

再来本ladybird的男孩合集  比较实惠半价35.5

但是这本画风单一一些  不像usborne的合集 风格百变
11月25日接着来
下面这个也是很推荐的苏斯立体书 很有意思  多机关 半价30.7  

还有一本推荐给小宝宝的触摸机关书 也是很有意思  而且厚且有质感哦   这个作者出了几本这样的书都差不多 这本性价比算高的  介绍各种各样动物的尾巴  其中臭鼬身上还有个点一触摸就有臭鼬的屁放出来 呵呵 可以给宝宝入一本哦

晒图告一段落  这次真是没少买 接下来的就是陪伴孩子多些  上网买书少些   现在宝宝已经超爱看书了  各位妈妈一起加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6762 查看 113 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 兔妈筱儿

2013-11-24 17:46:24 使用道具

支持支持!
  • yamap_yin

2013-11-24 18:08:15 使用道具

坐等哈```lz快快快
  • vantracy

2013-11-24 18:08:33 使用道具

坐下来欣赏大贴等图直播来自: iPhone客户端
  • 潇潇竹语

2013-11-24 18:09:12 使用道具

LZ先挖坑啊。跳早了。哈

2013-11-24 18:09:26 使用道具

板凳 ,瓜子    ,原来是预告片
  • 偶然出手

2013-11-24 18:21:35 使用道具

晒单是个体力活,支持。
  • qtzhaoyh

2013-11-24 18:28:36 使用道具

等着看看{:soso_e102:}
  • elamelam

2013-11-24 18:29:22 使用道具

呵呵,原来可以这样作预告,好吧,就等你。
  • ttt119

2013-11-24 18:35:19 使用道具

搬凳坐等。
  • huachun

2013-11-24 18:39:19 使用道具

原来还没发啊。
  • water3396815

2013-11-24 18:47:01 使用道具

晒单是个体力活,支持。
  • zyx2013

2013-11-24 19:11:56 使用道具

喜欢这种晒图贴啊
  • oo青梅煮酒oo

2013-11-24 19:25:44 使用道具

坐等,喜欢。usborne的工具书也想收{:soso_e100:}

oo青梅煮酒oo于2013-11-24 19:26补充以下内容:
    坐等,喜欢。usborne的工具书也想收{:soso_e100:}
  • hukunbit

2013-11-24 19:26:01 使用道具

哇,这么多书,得要多少银子啊?
  • 家有宝贝儿子

2013-11-24 19:39:38 使用道具

这么多书,太专业了,看不懂呀
  • food235

2013-11-24 19:54:16 使用道具

看着这么多usborne就流口水啊!
  • zboy贝壳321

2013-11-24 20:00:21 使用道具

真是精美啊~~,什么时候我儿能愿意读英语就好了
  • cuikulaxiu

2013-11-24 20:31:39 使用道具

等低价时抢几本
  • 多多小雨

2013-11-24 21:37:20 使用道具

羡慕呀 我对英文 一窍不通{:soso_e115:}
  • 小玲珑

2013-11-24 21:40:22 使用道具

好书一大堆呀
  • elamelam

2013-11-24 21:42:30 使用道具

Art Ideas 那本我家里也有,确实是不错的一本,里面教的很实用。Stories for Boys 我也有,儿子很喜欢,常常睡前都要我读。Farmyard Tales 也有,但不是合集。这个应该有音频的,但是孩子喜欢自己读,不喜欢听音频。
  • zegers118

2013-11-24 22:22:19 使用道具

赞啊,口水一地,什么时候再300-150就好了
  • whpyhm

2013-11-24 23:14:52 使用道具

看着很过瘾啊

whpyhm于2013-11-24 23:17补充以下内容:
    我也买了一堆合集,手痒想晒了
  • mxj426

2013-11-24 23:35:28 使用道具

这么多内页,太好了
  • 荷娜

2013-11-24 23:43:28 使用道具

真不错
    想知道苏斯的有小机关的书叫什么名字
  • lutulutu2012

2013-11-25 00:16:53 使用道具

现在只有300-100唉      300-150是只有今年双十一才遇到的吗   其他时候也会有吗   了解的爸妈多谢告知下

{:soso_e132:}
  • lutulutu2012

2013-11-25 00:21:27 使用道具

lutulutu2012 发表于 2013-11-25 00:16
    现在只有300-100唉      300-150是只有今年双十一才遇到的吗   其他时候也会有吗   了解的爸妈多谢告知下
    ...

{:soso_e132:}  求解啊  
  • yingying4400

2013-11-25 10:06:09 使用道具

支持楼主晒单,已赞
  • joyce130

2013-11-25 10:22:30 使用道具

值得“赞”啊!{:soso_e179:}