网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近买的面包机,唉。。可惜的是和29团擦肩而过,早知道。。。

买的是ACA MB 600 卓越买的

买了N天,一直没动,看了说明,感觉很麻烦,终于今天有时间了,开始动手!

第一次打算完全按照说明书做!

做的是甜面包!

配料:
奶                     9/10杯。   1袋
植物油              3小勺(玉米油)30克
盐                     3/4小勺5克
糖                     1/3杯90克
面包粉                3杯360克
干酵母                2小勺(后来有点发酸,感觉多了)6克法国燕子(完美了)或安琪8克
鸡蛋                  1个

技巧:
一定要按顺序做
先放奶、鸡蛋、油、糖、盐、面包粉、干酵母(放在面粉上面)

然后2小时40分钟后成功出炉!

口感很好,软硬适中,外皮不硬!唯一缺点:小有发酸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 很给力!
Zada + 20 看起来不错啊
sammiyu + 20 很给力!
4813 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-6-4 20:18:58 使用道具

{:soso__35498195436314592_3:}第一次就做得这样,很赞啊~~~
  • 寻秦

2011-6-4 20:29:25 使用道具

下次就会成功啦  
  • Zada

2011-6-4 20:38:58 使用道具

好大一个哦,好不好吃?
  • rulansixin

2011-6-4 21:21:47 使用道具

看起来真不错!希望我第一次做也有这么好的效果。
  • goubao1107

2011-6-4 21:24:02 使用道具

看的眼馋,本来想着没时间做不买了,又想买了
  • qhhu226

2011-6-4 21:41:27 使用道具

{:soso_e102:}看上去不错

偶是懒人,知道自己没这个恒心和耐心 还是老实摊偶的鸡蛋饼
  • waterlily

2011-6-4 21:56:56 使用道具

不错,有没有切开的照片?
  • realxinyu

2011-6-4 21:57:42 使用道具

我第一个也是做的这种,口感一般般,建议做加鸡蛋和黄油的那种,口感非常好!
  • enrei

2011-6-4 22:06:15 使用道具

• hb可可2007

2011-6-4 22:36:22 使用道具

我还以为是面包店买的呢。
  • 高欣

2011-6-4 22:53:18 使用道具

一直想买面包机,可又怕孩子不要吃面包,一直犹豫中
  • 昊的书香童年

2011-6-5 06:16:14 使用道具

第一次就做的这样,赞一个,口感如何呢?
  • lisazgc

2011-6-5 06:35:13 使用道具

waterlily 发表于 2011-6-4 21:56
    不错,有没有切开的照片?

同问,做面包对各种材料加入量都要很精确吗?{:soso_e110:}
  • 娃爱的墨墨

2011-6-5 11:42:12 使用道具

做的不错啊
  • high5

2011-6-5 12:09:22 使用道具

比我做的强的太多了, 看着就是面包的样哈。

2011-6-5 16:23:06 使用道具

看完这个我也有买个面包机的冲动了{:soso_e120:}
  • 玲子

2011-6-5 20:42:18 使用道具

我正犹豫不决,要不要团一个呢?
  • leaf_fall

2011-6-5 20:43:07 使用道具

卖相相当不错了,熟悉以后就知道如何改进了
  • amygym

2011-6-6 17:56:58 使用道具

不错啊,呵呵{:soso_e100:}
  • 洪太阳好书地

2011-6-6 19:00:15 使用道具

真不错,用这个机子试试做蛋糕,也非常不错,现在我都很少做面包了,感觉做的蛋糕也很好吃
  • ygf666

2011-6-6 22:31:57 使用道具

• ymei

2011-6-7 15:54:25 使用道具

真漂亮!真是好厉害的,第一次就能整出这么漂亮!
  • asyzyq

2011-6-7 19:52:44 使用道具

不错,加油,我也败一款面包机,不知能否做出你这样的效果
  • 听风数雨

2011-6-8 10:45:52 使用道具

看起来好像不错啊,我动心了。这个还得自己准备称什么的吗?
  • 秋天的小猪妞

2011-6-8 16:20:58 使用道具

看着真让人心动啊
  • 若叶时代

2011-6-8 20:36:03 使用道具

{:soso_e100:}看上去很不错哦
  • waterlily

2011-6-9 23:25:54 使用道具

lisazgc 发表于 2011-6-5 06:35
    同问,做面包对各种材料加入量都要很精确吗?

做烘焙是要比较精确的,要备个秤和量杯。
  • jujukeke

2011-6-10 15:14:16 使用道具

第一次做,很不错啊~
  • penglulu

2011-12-27 23:10:28 使用道具

先收藏再试作