网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

DD 传说中19,29活动就这么突然来了,直接打折不用凑单的感觉真好!

收了点1.9折的中文书,其中听爸爸讲小时候故事的那些也是这次才发现的,即便孩子不喜欢,自己拿来回忆也好啊。而且书里画的那些事情感觉和LG童年很像,他会比我更喜欢的吧!

森林报这个版本不是大家广泛推荐的,买来先看看吧,200多页才7块多。

From head to toe是长草已久的了,省得以后再凑单了。

还好想入原版咕噜牛阿,2.9折,纠结中~~

不多的一单,被拆成3单送货,真是不嫌麻烦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1797 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyxuh

2013-11-25 13:48:11 使用道具

求连接{:soso_e100:}
  • mxj426

楼主 2013-11-25 13:55:45 使用道具

ysyxuh 发表于 2013-11-25 13:48
    求连接

活动链接,还是我的书链接啊?

我直接贴链接的,显示非法,所以我才弄成的图片。

• bayiyi1

2013-11-25 13:56:17 使用道具

听爸爸讲小时候故事 只找到两本19折的
  • 宝贝宸磊

2013-11-25 14:01:13 使用道具

那本猩猩的连接来一个
  • scf929

2013-11-25 14:10:28 使用道具

大猩猩那本我可是四十几买的,呜呜呜&……
  • snowonthesahara

2013-11-25 14:23:15 使用道具

from head to toe我看是32开平装的?那是不是很小了啊
  • 杜杜狼

2013-11-25 16:28:57 使用道具

没少买啊,呵呵