网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

噔噔噔噔,事情是这样滴,请看:

真正的土豪金哇有没有?!{:soso__3110130392203091378_3:}

自从今年5月份知道返利之后,我买什么都会习惯性搜搜返利,无论返利多少都走返利路线,多到买家具家装返上百的,少到买书返个两三毛都有。平时买衣服的正常都会返五六块,到现在为止我总共已经赚了1300多的返利的钱啦
哈哈~ 其实如果都是要买的,能拿点返利,能省则省嘛对不对?而且我用的这家返利网挺好的,比其他返利网都返得高,提问问题也回复得快,一直都很让我放心的,相信很多美妈也是用这家的吧?嘻嘻~
推荐大家也用起来啊~ 尤其年底,各种促销各种清仓,双11过完又来双12,实在是按捺不住,无论多急都别往了拿返利哦

之前用返利充过一个话费,后来之后提现有奖励等级之后,就一直没舍得提现,超过1000再提,会奖励50元现金的哦,所以我就赚啊赚,双11一过终于赚够了,实在太开心了

PS:我用的是这家:http://fanli.quqiaoqiao.com/?rec=51d451d451d425Y093fax2Z2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2413 查看 59 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuzhuabc

2013-11-25 15:06:55 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • xuan841120

2013-11-25 15:09:50 使用道具

恭喜恭喜, 我一直用的给惠网,从去年年初到今年,返利了有1007元吧,以后大家买东西之前还是要上下这种返利网站,白给的钱不要白不要。{:soso_e120:}
  • 卡卡咔嚓

2013-11-25 15:12:05 使用道具

啊,我一直以为这些是骗人的,没有想到在真的得返利啊
  • love春暖花开啦

2013-11-25 15:15:32 使用道具

早知道有,却总是在买东西时候忘记用,哎,LZ,你用的哪家啊,给我说说吧,我也要用起来了
  • ChaNjianPinG

楼主 2013-11-25 15:19:47 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-11-25 15:15
    早知道有,却总是在买东西时候忘记用,哎,LZ,你用的哪家啊,给我说说吧,我也要用起来了

我用瞧瞧返利这家啊,返利很高,到账又快,一直很满意这家的,地址 http://fanli.quqiaoqiao.com/?rec=51d451d451d425Y093fax2Z2
  • jiankan

2013-11-25 15:21:36 使用道具

刚开始用一淘,还不太会用。

楼主 2013-11-25 15:22:00 使用道具

xuan841120 发表于 2013-11-25 15:09
    恭喜恭喜, 我一直用的给惠网,从去年年初到今年,返利了有1007元吧,以后大家买东西之前还是要上下这种返利 ...

赞同,真的是不要白不要的。如果没用,我都不知道竟然能省1000多。但是我用这家比你这家返利高哦,也可以试试我这家呢~
  • 航宝88

2013-11-25 15:25:21 使用道具

这个贴能看吗?大家说。。

楼主 2013-11-25 15:30:32 使用道具

jiankan 发表于 2013-11-25 15:21
    刚开始用一淘,还不太会用。

一淘也是没返得我用这家高的,你不如研究研究怎么用我这家好了
  • 依依妈妈

2013-11-25 15:31:04 使用道具

我更想知道,楼主是花了多少钱返还的这些钱{:soso_e113:}
  • 明昧

2013-11-25 15:32:33 使用道具

好啦 好啦,你败了多少才返到如此金额

楼主 2013-11-25 15:33:16 使用道具

依依妈妈 发表于 2013-11-25 15:31
    我更想知道,楼主是花了多少钱返还的这些钱

戳到我的痛处,3万多了{:soso_e109:}

楼主 2013-11-25 15:34:34 使用道具

明昧 发表于 2013-11-25 15:32
    好啦 好啦,你败了多少才返到如此金额

呜呜,3万多
  • feifly2009

2013-11-25 15:36:55 使用道具

这得买多少才能返到1千多啊

楼主 2013-11-25 15:39:09 使用道具

feifly2009 发表于 2013-11-25 15:36
    这得买多少才能返到1千多啊

不忍再说了,说一次心就咯噔一下~

楼主 2013-11-25 15:44:46 使用道具

xuan841120 发表于 2013-11-25 15:09
    恭喜恭喜, 我一直用的给惠网,从去年年初到今年,返利了有1007元吧,以后大家买东西之前还是要上下这种返利 ...

现在不能比较了,淘宝有新规,所有返利网都不显示返利了,我是之前用的时候就比较过所有返利网的
  • 带刺的妮子

2013-11-25 15:53:20 使用道具

从没尝试过

楼主 2013-11-25 16:06:52 使用道具

带刺的妮子 发表于 2013-11-25 15:53
    从没尝试过

万事开头难,试一下哦,积少成多
  • cl2039996

2013-11-25 19:49:02 使用道具

返利的原理是什么?凭什么人家给消费者钱?楼主能解释一下吗?返利网又怎么盈利?  天上又开始掉馅饼了?来自: Android客户端
  • dreamairship

2013-11-25 21:50:24 使用道具

有些带返利的链接,好像点了就返了
  • hehxyy

2013-11-26 05:45:31 使用道具

呵呵,能回一点儿是一点儿……{:soso_e112:}
  • 晴儿

2013-11-26 06:43:30 使用道具

我没敢用过以为是骗人的呢

楼主 2013-11-26 08:27:27 使用道具

cl2039996 发表于 2013-11-25 19:49
    返利的原理是什么?凭什么人家给消费者钱?楼主能解释一下吗?返利网又怎么盈利?  天上又开始掉馅饼了?

这个问题我刚开始用时也和你一样的疑问的: 返利其实就是商家给他们的广告费,他们拿到广告费,又将广告费分给我们,返利高低就是指他们返还给我们消费者的多少,所以就有所谓的返利高低之分了。所以我觉得这不是天上掉馅饼。

楼主 2013-11-26 08:30:27 使用道具

dreamairship 发表于 2013-11-25 21:50
    有些带返利的链接,好像点了就返了

淘宝返利:1.将淘宝链接复制到返利网搜索框搜出返利;2.跳转到淘宝购买;3.确认收货,回返利网领返利。
    商城返利:1.例如要去京东,当当购物,就在返利网找到这些商城;2.跳转到商城购物

楼主 2013-11-26 08:31:10 使用道具

hehxyy 发表于 2013-11-26 05:45
    呵呵,能回一点儿是一点儿……

对啊,而且有些是返利很高的,用习惯就好

楼主 2013-11-26 08:31:47 使用道具

晴儿 发表于 2013-11-26 06:43
    我没敢用过以为是骗人的呢

我钱都提现到账很久了哦,不是骗人的。
  • xie00

2013-11-26 08:38:02 使用道具

还是不敢用。。。怕捡了个芝麻丢了个西瓜。
  • hellenwong

2013-11-26 09:01:21 使用道具

呵呵  真不错

楼主 2013-11-26 09:48:15 使用道具

xie00 发表于 2013-11-26 08:38
    还是不敢用。。。怕捡了个芝麻丢了个西瓜。

美妈可能你还是觉得不可靠吧,我也无话可说了,你可以网上查查返利是怎么回事的