网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看群里介绍《爱的教育》,了解了一下,也很心仪。结果,为了免运费,又弄了一堆书{:soso_e127:}
    话不多说,上图:

有朋友指出这个版本不好,还有买了这套书的朋友能来说说的吗?或者仅仅是《爱的教育》译得好而已??

该贴已经同步到 zboy贝壳321的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2098 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyyy57120

2013-11-25 16:50:36 使用道具

那个,我能提醒一下么。这个版本比较差,字小,翻译也不咋的。
  • everyday99

2013-11-25 17:03:00 使用道具

。。。当年1元秒的一本精装本
  • scmeiqy

2013-11-25 17:09:34 使用道具

everyday99 发表于 2013-11-25 17:03
    。。。当年1元秒的一本精装本

高人!
    我咋没碰上呢?
    这次收的,平均3.3元左右一本,已经很满足了!

• 巧笑嫣嫣

2013-11-25 17:14:16 使用道具

这个版绿山墙的安妮非常非常好,但是爱的教育,我看了几遍也看不懂,扔一边不看了。
  • 含宝妈

2013-11-25 17:48:51 使用道具

{:soso_e120:} 哈哈                        
  • lijuxiu

2013-11-27 11:06:31 使用道具

这些书都是值得一读的书,划来
  • turnup

2013-11-27 12:18:44 使用道具

都不错.就不知道翻译得美不美.我都看过这一系列的
  • lutulutu2012

2013-12-2 19:40:13 使用道具

纸张印刷怎样不知   但是主要看译者   比如法国的都是李玉民译  等等     起码我自己很喜欢这个版本的译者
  • lutulutu2012

2013-12-2 19:42:04 使用道具

堂吉诃德  太早了吧     成人都好难读懂啊   孩子能读懂吗   反正诸如卡夫卡的变形记、  堂吉诃德  之类的书   我觉得自己读不懂   欢迎交流
  • juzitang

2013-12-12 14:22:18 使用道具

学习一下!
  • 三国三毛

2013-12-12 14:24:18 使用道具