网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题 今天抢到了爸妈网的点读笔 但不太知道怎么用,是不是一定要买那些书?然后贴相应的标签?还是自制书?大家一般是买书还是自己打印呢?我家里有机灵狗,拿到点读笔怎么就能点机灵狗了呢?
747 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2013-11-25 22:23:57 使用道具

我也没用过,不急,拿到手就会用了。
  • ldr0406

2013-11-25 23:14:15 使用道具

要想点读笔能直接点书,首先你的书必须是点读书,如爸妈网定制的。机灵狗不是点读书,是不可能直接点的,必须自制,用贴纸,点贴纸。具体方法到点读笔专版去看教程。
  • 弈奕含笑

2013-11-25 23:24:18 使用道具

收到笔到点读笔版看一些精华帖,实际尝试一下,很快你就明白了。最简单的是购买商场做好的点读书,一般笔里已经预装好了,可以直接拿来点,其他书就要下载或自己做点读包,安装后贴上点读帖才能用,机灵狗要是做成一页一点,那贴纸的工程量可是相当大,如果一本一点,那就不如直接用小音箱。
  • 紫竹林99

楼主 2013-11-26 08:06:22 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-11-25 23:24
    收到笔到点读笔版看一些精华帖,实际尝试一下,很快你就明白了。最简单的是购买商场做好的点读书,一般笔里 ...

谢谢,目前还没打算自己打印书,觉得好复杂,用机灵狗也这么复杂啊,不能一句话一点?对于我这样的懒妈妈看来只能买爸妈网的点读书?