网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
知道的请介绍下,值不值得买?还有是不是图画书呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3419 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• matriix

2013-11-26 11:52:53 使用道具

这本一般。。。
  • dew

2013-11-26 11:57:52 使用道具

看介绍是其中六个故事的合集
  • lingerlw

2013-11-26 12:03:52 使用道具

A box set containing "Charlie and the Chocolate Factory", "Charlie and the Great Glass Elevator", "Danny the Champion of the World", "George's Marvellous Medicine", "The BFG" and "The Twits"
    看起来不错
  • sunflower1103

2013-11-26 12:04:59 使用道具

应该是章节书。买过中文的,还可以。英文买过一本女巫,还没看。
    你这本合集没买过。但从作者和出版社来看,我觉得还可以啊。
  • snail913

2013-11-26 12:17:26 使用道具

你想要未删节版的,还是图画版的?别为了买而买。
  • yubaihe

2013-11-26 12:23:59 使用道具

snail913 发表于 2013-11-26 12:17
    你想要未删节版的,还是图画版的?别为了买而买。

这是什么版本的呢
  • newtonplace

2013-11-26 13:52:04 使用道具

是独立的6本合集,超值哦。两周前我买的时候是87元。
  • LoveZaki

2013-11-26 14:00:36 使用道具

这个至少要上小学二三年级才能看,我们家有15本的套装。
  • 瑞希妈

2013-11-26 14:03:55 使用道具

价格是蛮好的
  • hal

2013-11-26 16:42:32 使用道具

纯文字的吗,目前我家看不了
  • 沙冲子

2013-11-27 13:53:56 使用道具

• xfriday

2013-11-27 14:25:40 使用道具

没看过,帮你顶了
  • elamelam

2013-11-27 16:30:30 使用道具

沙冲子 发表于 2013-11-27 13:53
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185381&page=1#pid3973760

是的,会员 沙冲子 不久前也问过同样的问题,当时我的解答是这样的:

这个是以下六本书的合集。如果喜欢Roald Dahl,我建议还是买“罗尔德·达尔15册收藏套装”,不过要等低价才买。

"Charlie and the Chocolate Factory"
    "Charlie and the Great Glass Elevator"
    "Danny the Champion of the World"
    "George's Marvellous Medicine"
    "The BFG"
    "The Twits"

15册那一套我收的时候是314元,价格不算特别低,但可接受。

这个六本的套装跟15册的那一套几乎都是重复的,所以你买了这套,以后就麻烦。除非买了这套,以后不打算再读 Roald Dahl 的书。

这套书每本大概200页左右的。假如英语程度比较好的,三四年级应该可以读。

• linkwin

2013-11-27 17:19:57 使用道具

不了解啊。。。
  • 沙冲子

2013-11-28 14:32:58 使用道具

elamelam 发表于 2013-11-27 16:30
    是的,会员 沙冲子 不久前也问过同样的问题,当时我的解答是这样的:

这个是以下六本书的合集。如果喜 ...

特全面的回答,大家都可以参考下哦~
  • goodluckapple

2013-11-28 19:40:18 使用道具

请教15本是哪个呀
  • elamelam

2013-11-28 20:09:44 使用道具

goodluckapple 发表于 2013-11-28 19:40
    请教15本是哪个呀

罗尔德·达尔15册收藏套装

1. THE BFG《好心眼儿巨人》
    2. THE GIRAFFE AND THE PELLY AND ME《长颈鹿、佩里和我》
    3. MATILDA《玛蒂尔达》
    4. THE WITCHES《女巫》
    5. BOY TALES of CHILDHOOD《好小子童年故事》
    6. GOING SOLO《单飞》
    7. GEORGE'S MARVELLOUS MEDICINE《小乔治的神奇魔药》
    8. DANNY the CHAMPION of the WORLD《世界冠军丹尼》
    9. JAMES and the GIANT PEACH《詹姆斯与大仙桃》
    10. THE TWITS《蠢特夫妇》
    11. CHARLIE and the GREAT GLASSELEVATOR《查理和大玻璃升降机》
    12. FANTASTIG MR FOX《了不起的狐狸爸爸》
    13. ESIO TROT《小乌龟是怎样长大的》
    14. CHARLIE and the CHOCCOLATE FACTORY《查理和巧克力工厂》
    15. THE MAGING FINGER《魔法手指》

• aspasia

2013-11-28 20:34:37 使用道具

我买了,是没有删节的,包括达尔最经典的巧克力工厂和BFG等6本,品相很好,有塑封。版本是经典的企鹅出版社那版。
  • 发芽土豆

2013-11-28 20:41:58 使用道具

都是文字。无图
  • 漂亮妈妈1010

2013-11-30 17:50:23 使用道具

黑白图,字多,纸张质量也很好,不是那种再生纸,6个独立单本的合集,未删节,价格超值,正好配合老王的音频来听,真是太棒了。
  • haiku

2013-11-30 23:12:51 使用道具

还是没忍住,我还是买了,纸张质量很好,字体大小合适,还有插图,很满意,推荐
  • cen19

2013-12-1 19:45:46 使用道具

我的也收到了,除了字小了点,其他都不错
  • water3396815

2013-12-1 20:08:01 使用道具

偶不能买啊,要囤太久,自己又没这本事看,算了。
  • zhuyy2345

2014-2-7 15:51:15 使用道具

LoveZaki 发表于 2013-11-26 14:00
    这个至少要上小学二三年级才能看,我们家有15本的套装。

多少钱入的啊?
  • zhuyy2345

2014-2-7 16:04:46 使用道具

15册的那套价格最低到过多少啊?
  • seehwy

2014-2-7 16:39:59 使用道具

zhuyy2345 发表于 2014-2-7 16:04
    15册的那套价格最低到过多少啊?

我不知道最低价是多少,不过我是276在当当收的。
  • cthtt

2014-2-7 19:57:05 使用道具

看来低价错过就没有了
  • zhuyy2345

2014-2-8 12:51:22 使用道具

seehwy 发表于 2014-2-7 16:39
    我不知道最低价是多少,不过我是276在当当收的。

那我就再等等,反正也不急等着看的。
  • sugarfresh

2014-2-8 16:45:38 使用道具

我买了15本的那套,不错。