网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位,我之前团了一支小达人,还没到货,想问问小达人能否点读这次团购的书啊,问旺旺客服,给我说外面买的笔必须要绑定爸妈网才可以点读,但是现在不能绑定了,是什么意思呢?我看到有的说可以用小达人,能不能直接点读或者是要自己做点读呢?谢谢各位帮忙解答一下,感谢!

该贴已经同步到 一sara一的微博
想买点啥
1573 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2013-11-26 12:05:08 使用道具

我也是 同样的问题 ,买了小达人才发现有爸妈网,
    来迟了啊。

当初嫌麻烦,就没有绑定,现在后悔的啊。
  • 一sara一

楼主 2013-11-26 12:47:52 使用道具

琴音711 发表于 2013-11-26 12:05
    我也是 同样的问题 ,买了小达人才发现有爸妈网,
    来迟了啊。

我看其他店里可以提供小达人的点读包,没有明白是怎么的。
  • linkwin

2013-12-15 15:00:14 使用道具

我也想知道外面买 的小达人能否点爸妈网的资源,卖家信誓旦旦地说可以。
  • cicicat00

2013-12-26 18:43:03 使用道具

我也不是爸妈网买的
  • lqfairy

2014-1-2 14:00:03 使用道具

请问外面买的小达人能点读爸妈网做的点读包么?
  • kvivi

2014-2-2 13:47:04 使用道具

同问,怎样可以兼容爸妈网的点读书
  • 平安是福yt

2014-5-16 09:43:35 使用道具

正准备买呢,想了解一下!
  • 一sara一

楼主 2014-5-16 12:01:24 使用道具

我买的是可以用小达人点的点读书~
  • 游鱼飞梭

2014-6-16 15:18:44 使用道具

我也同问,怎么都是问的,就没有回答呢,小达人能点读大卡吗
  • melodyzhao

2014-6-16 18:41:32 使用道具

只要有dab文件,应该都可以的。我问过网店,书大都有dab文件,所以大都可以。请大家自己联系卖书的网店确认,因为每个人要的书都不同的。
    爸妈网不要生气啊,我们都很感谢爸妈网提供这些好书,以后换笔的时候,肯定换爸妈网的。但是以前买的,也不能扔了,希望爸妈网理解啊。