网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanfang

2013-11-26 19:04:47 使用道具

很想报名,但身处国外,没法帮助啊。
  • jiankan

2013-11-26 19:05:50 使用道具

一直想参加这种团体,可惜社会上的义工社团多功利化形式化,难得老大有这份心,报名必须的。
  • leg2net

2013-11-26 19:11:18 使用道具

支持这个活动,让更多的人得到帮助。

若希望捐衣物,书籍什么的说一声。
  • huachun

2013-11-26 19:46:00 使用道具

支持爱心公益,我有时间与精力,也有爱心,但没有经验。
  • liujufang

2013-11-26 20:03:30 使用道具

希望能有机会成为义工。钱没有,时间我有。
  • piaopiao

2013-11-26 20:05:11 使用道具

只能放假的时间有空能否参加。
  • 荣懿妈

2013-11-26 20:23:09 使用道具

申请义工,短信已经发了
  • janemean

2013-11-26 20:54:44 使用道具

超想报名,但BB太小了。有时间的义工们,好好加油喔,永远支持你们。
  • miaowmom

2013-11-26 20:58:25 使用道具

1.有足够的上网时间参与内部团队的讨论 <---我討論慢半拍-..-
    2.要求有相关经验  <---比較多
  • 我就是lalala

2013-11-26 21:04:50 使用道具

好事情啊,支持,支持。就是我不在国内,也没经验,条件能符合吗?
  • TeddyAviva

2013-11-26 21:42:22 使用道具

支持,如果需要衣物和书籍请通知我一声!
  • 渊博

2013-11-26 22:00:00 使用道具

老大,我报名参加,基本上上下班都有时间,也有爱心有精力和责任心与耐心,愿为公益事业做力所能及的事。上大学时是系里志愿者的管理员,工作后因工作关系连续7年参与艾滋病宣传工作,自认为是一名合格的老义工。
  • xhy25

2013-11-26 22:11:07 使用道具

支持这种活动,可惜我没时间
  • eissa

2013-11-26 23:52:33 使用道具

祝福你们!大爱之人!
  • jingmy

2013-11-27 03:18:30 使用道具

真的感觉坛子好有爱,希望孩子大点后有机会参与
    曾经自己也搜索过孤儿院的信息,希望捐助衣物玩具书籍等等,可惜无果
    如果坛子组织相关活动就太好了
    佩服那些为公益而付出时间、精力的大爱之人!
  • kitty0499

2013-11-27 03:25:41 使用道具

好事情啊 非常支持 可惜我也不再国内 精神上先支持吧
  • QQ糖2013

2013-11-27 06:42:18 使用道具

我是个上班妈妈,时间不行。若是需要衣服书籍我一定积极配合。
  • changchangma

2013-11-27 06:58:26 使用道具

一直期盼能亲身参与,而不仅仅是捐钱捐物,寒暑假可以吗,期待能有一个机会
  • ttian

2013-11-27 08:06:41 使用道具

见证这一个行动!
  • hxmseason

2013-11-27 09:03:12 使用道具

我的时间不是很充裕,但是很想参加,很好的活动,需要替补之类的算我一个。
  • zhangmeizhu

2013-11-27 09:11:44 使用道具

大四期间及毕业那暑假,我曾经在NGO工作过近一年,我的不少同学和朋友也在NGO界工作,我研究生期间专业学习的一个研究领域也是NGO,所以我对这个爱心救助平台还是比较熟悉的。但问题是,我目前的工作不能保证有足够的上网时间和精力参与到这个团队,所以很可惜,只能先默默地支持吧,如果有涉及宁夏地区的义工需要,我也许可以抽出时间帮忙。
  • 东北力量

2013-11-27 09:38:45 使用道具

非常支持!这个爱心事业非常好!对于资助穷人上学,让我想起鲁迅当年弃医从文!他看到了中国的问题不是身体是思想!同样,今天的中国,上学并不一定能解决贫穷,而且,也不一定是效率最好,成本最低的一种方式!甚至不是最适合穷人家孩子应该走的路!我们已经贫穷,还要再读12年中小学,4年大学,再贫穷16年吗??穷人最缺乏的是就业能力!以及支持就业能力的自学思维和自学能力。我们更需要自学的引导平台,自学资料和模式!给人鱼,不如给人以鱼!为何要到23岁以后再就业,一个贫穷的家庭真的等不起!
  • 玫玫516

2013-11-27 09:49:57 使用道具

支持这样的活动,报名!
  • yyypdc

2013-11-27 09:52:36 使用道具

我报名参加.
  • zhoumeijuan0719

2013-11-27 09:58:12 使用道具

支持,希望也能出点力。
  • jishhong

2013-11-27 09:59:10 使用道具

有爱心,曾参与当地的爱心活动。我还是兼职心理咨询师。只是目前没有充裕的时间。我是广东汕头的,如有需要我帮助的地方,请及时联系我。有些衣物可以捐助。
  • 历练磨炼

2013-11-27 10:01:02 使用道具

现在先声援下,等孩子大了,一起来

2013-11-27 10:02:24 使用道具

支持一下!
  • 楚妈

2013-11-27 10:03:31 使用道具

报名参加,时间可以挤出来的!
  • 健康最重要2011

2013-11-27 10:47:39 使用道具

爱心与责任都绝对合格。
    就是时间上不能保证,,伤心啊。{:soso_e109:}