网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这套书全是DISNEY 的经典电影改编的原版书,从英国买回来的,配有原版的CD,详细书目如下:
PETER PAN , CARS, JUNGLE BOOK, UP,TOY STORY
适合有一定英文基础的孩子,做为英文听力训练来说,相当不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1106 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuzhiye513

2013-11-26 18:19:39 使用道具

多好的书啊,只可惜现在用不上
  • dave_10

2013-11-26 19:04:56 使用道具

不错,适合多大的孩纸呢?
  • lixinyang2010

楼主 2013-11-26 19:28:41 使用道具

dave_10 发表于 2013-11-26 19:04
    不错,适合多大的孩纸呢?

实话实说,这与国内孩子多大真没多大关系,尤其是在爸妈网,牛蛙太多了。。。我个人认为孩子要有一定的英文基础,否则需要爸妈跟着先解释两遍,,然后可以让孩子读一读,听听音频。。
  • hzzju

2013-11-26 21:30:04 使用道具

楼主小贵啊,查了下英国亚马逊,全新11欧+2.8邮费啊,100

2013-11-26 22:20:53 使用道具

家里有啊~有JY books吗?

楼主 2013-11-26 23:12:17 使用道具

hzzju 发表于 2013-11-26 21:30
    楼主小贵啊,查了下英国亚马逊,全新11欧+2.8邮费啊,100

我不知在英国,还有用欧元结算的。。。还有万里迢迢从英国运回来的运费不是2.8这样算的。。。。。。

楼主 2013-11-26 23:18:56 使用道具

18686684620 发表于 2013-11-26 22:20
    家里有啊~有JY books吗?

不好意思,不知道JY BOOKS是什么东东?见识浅薄,对不住了。。。{:soso_e110:}
  • 发芽土豆

2013-11-27 10:27:56 使用道具

有没有人觉得贵哈~~~~~~~~~~~~

楼主 2013-11-27 11:19:03 使用道具

好吧,楼主从善如流,既然楼上的美眉说小贵。。。那就120元/套吧,不刀了。。。转不了我就留着送人吧。。。
  • 善若

2013-11-27 11:40:55 使用道具

楼主可否给个内页看一下,我有兴趣