网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
快用苹果助手,可以免费下载到很多收费的软件。
1159 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lijuxiu

2013-11-27 08:57:25 使用道具

我的没有越狱,试一下,谢谢告知
  • sharming

2013-11-27 08:59:33 使用道具

是什么软件?怎么看不到内容?
  • 天使EMILY

2013-11-27 09:01:31 使用道具

ipod 也能用吗?来自: Android客户端
  • 瑞希妈

2013-11-27 09:03:38 使用道具

喔??去看看去
  • snail913

2013-11-27 09:09:29 使用道具

听说问题还不少,经常闪退,不能升级。
  • sallydream20

2013-11-27 09:12:05 使用道具

会经常闪退,很烦。。。
  • jiankan

2013-11-27 09:24:20 使用道具

我的IPAD没越狱,软件全是APP STORE下的,也照样经常闪退,所以我觉得楼上两位说的问题无所谓了。
  • keeneagle

2013-11-27 09:42:55 使用道具

曾经试着找过这个软件,没找到。来自: Android客户端
  • TeddyAviva

2013-11-27 09:45:54 使用道具

请问就是搜索“苹果助手”然后安装下载就可以了吗?
  • huhumami

2013-11-27 09:55:34 使用道具

我之前也安过快用苹果,但是下载的app大部分都闪退,用软件修复一下,当时好了,可是下次又闪退,所以只好卸载了。但是确实如上面所说,从appstore下载的app也会闪退,但只是少数如此,不知什么原因。
  • eggapple

2013-11-27 10:03:30 使用道具

{:soso_e101:}没有越狱,但是好像也没有怎么用,
    除看看书看看视频,还跟给孩子听音频,没啥好玩的
    楼主推荐几个好用的app啊
  • szjj07

2013-11-27 10:03:37 使用道具

可以试试看
  • 可可朱coco

2013-11-27 10:13:28 使用道具

经常闪退的,然后再修复,好了后又会闪退的,很烦人,经常是想用的时候就闪退了

可可朱coco于2013-11-27 10:13补充以下内容:
    经常闪退的,然后再修复,好了后又会闪退的,很烦人,经常是想用的时候就闪退了
  • 哈鳅

2013-11-27 10:21:22 使用道具

好是好,就是老是闪退,需要连接电脑修复