网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看见没,书脊还给盖章了,书就象是图书馆里被借看了N年的旧书一样,照片照出来还显亮些了。呃。。。怎么会有这种二手书出现啊,真费解,已经申请退货了,没有欲望看,也没有欲望换了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3930 查看 42 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sadjuly

2013-11-27 18:08:57 使用道具

我也买了这个 ~~~~还没收货呢
  • 西风夜凉

2013-11-27 18:10:15 使用道具

库存书吧,也正常,品相不太好了
  • impose

2013-11-27 18:10:31 使用道具

啊,怎么这样呢
  • jiankan

2013-11-27 18:10:31 使用道具

唉,是不是电商都一样啊,之前在亚马逊买的也有旧书。话说亚马逊今天发了个邮件来,通知有本书无货,直接给我删了,这郁闷。
  • joy2007

2013-11-27 18:12:19 使用道具

这个也太过分了。我收到了,没什么问题……
  • vantracy

2013-11-27 18:14:32 使用道具

晕,我今天收货箱子也破了,好在书都有薄膜来自: iPhone客户端
  • sunflower1103

2013-11-27 18:23:01 使用道具

两年前在当当买过,有个盒子的呀,一整套,全新的,不像这样的。
    不过没参加什么活动,价格好像蛮贵的。
    书本身内容很好的,宝宝很喜欢。建议换货哈。
  • suermum

2013-11-27 18:27:39 使用道具

我收到了,很好啊,看来是LZ 运气不够好,呵呵
  • robeccalew

2013-11-27 18:47:32 使用道具

我也下了单鼹鼠 还没收到 不会也是这样吧 这次还下了好多书啊 亚马逊之前也有一单旧书 直接给退款了 说库存都是先挑好的发 换的话更差
  • clliangju

2013-11-27 18:53:58 使用道具

书店的书,放很久后有很多阅读,又处理了,有的品相好,有的差
  • ellababy2008

2013-11-27 18:57:44 使用道具

出版社的库存或者处理书,在书市上也有好多这样的
  • 麦子妈妈

2013-11-27 19:43:31 使用道具

这个书实在是太无语了!当当太过分了点!
  • zhizhuren111

2013-11-27 20:26:08 使用道具

太差了,就是旧书的感觉
  • 楼下网吧

2013-11-27 21:09:59 使用道具

绝对是二手书
  • cy2080

2013-11-27 21:28:50 使用道具

真是不走运啊!
  • drben

2013-11-27 21:33:12 使用道具

这个品相确实差了点

2013-11-27 21:33:30 使用道具

估计这个是样板书
  • 我思我味

2013-11-27 21:35:50 使用道具

据业内人士的说法,这些应该是存留于出版社的本版书(每套书出版社按规定会存留五套到十套书一定年限),因清库原因,将这些本版书交给电商处理,电商自然而然就交付给消费者了。
    这些有可能就是绝版书哦,最起码这个版本基本所剩不多了。
  • gohunter

2013-11-27 21:37:07 使用道具

不理解,但我想当当肯定不是故意的。否则,绝对找骂呀
  • everyday99

2013-11-27 21:40:37 使用道具

我今天收到当当一本盖着藏书章、贴完所有贴纸的贴纸书。。。居然还是带着塑封来的。。。已经投诉并申请换货,不知道会怎么处理。。。
  • paulinaliu81

2013-11-28 08:24:50 使用道具

这个还真恶心啊!
  • vivianjino

2013-11-28 09:27:59 使用道具

肯定退货。。。。。。。。。。。。
  • 绛珠草

2013-11-28 14:56:35 使用道具

盖的是出版社的章啊,接力
  • michelle-小米

2013-11-28 16:22:48 使用道具

我今天收到书了  也是盖有接力的章的 书看起来也不那么新但还能接受吧 库存放久了
  • yolanda悠

2013-11-28 16:29:54 使用道具

我收到的鼹鼠也有盖章,还有本封面很脏,我申请退货了。说实话内容也不大喜欢,图画很普通,文字很普通,都没什么特色。
  • yolanda悠

2013-11-28 21:00:15 使用道具

是啊,文字干巴巴的,图画也算不上精美,就是一般的插图吧,如果说情节,那更谈不上了。一般这种没几页的纸板书,总是要以细节或者精美的图画取胜的,实在不行如果是英文的还能学几个单词,这套书一点也不沾边
  • 小凤妈妈

2013-11-28 21:04:36 使用道具

• angelawang

2013-11-28 21:38:24 使用道具

我今天收到了,书的品相还可以,不像旧书,就是也盖着接力的章
  • 大圣

2013-11-28 21:52:16 使用道具

已申请退货,既旧且脏,内容也相当一般!