网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天有个邮局的未接电话,今天打过去没人接。
今天也没有再来电话。
因为有个银行对账单也是邮局送,不知道哪个未接是领包裹还是送对账单。
想问问德迅购买的爸妈们,最后收到时候,邮政包裹查询的状态是怎样的,谢谢啦!

12月2日更新,已经收到了,盒子完好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1029 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winter

2013-11-27 21:41:53 使用道具

直接在EMS网站查,可以看到到哪儿了
  • birdxy_澜馨

2013-11-27 22:35:43 使用道具

打电话问11185
  • 一年等千回0313

2013-11-28 08:52:06 使用道具

打电话问11185.先打11185按人工服务台,她会帮你查询的,如果到了配送地址附近的邮局,他会接着告诉你邮局电话。邮局会告知你配送人员的手机号,等。我打了七八个电话,查到我的包裹。最后完美到货。5649,还是很不错的。都是大件,盖房子真是利器。
  • mixun

楼主 2013-12-2 23:12:52 使用道具

终于收到了,昨天邮局打电话让直接带身份证去领。EMS网站这时候还说查不到单号。上面发的图也没有再更新。
    好在盒子完好。稍微压扁不是那么挺可以忽略了。
  • lolali_tt

2013-12-3 08:31:41 使用道具

{:soso_e109:}我的到现在都还没到!!!
  • 天秤座的小鱼

2013-12-4 19:52:25 使用道具

恭喜楼主哦
    请问现在德亚不用买的时候预交进口税了吗
    记得以前是要预交,没被税的话,再退税