网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/22586899.html

当当14只老鼠豪华精装版154.4,前两天我这边一直无货,刚才去看有货了,先下一单。看评价说精装比平装质量好很多,请问大家这套书怎么样?这个价格是否值得入呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1455 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖小糖

2013-11-28 17:45:58 使用道具

不知道 我入了
  • 明昧

2013-11-28 17:46:42 使用道具

书很好,大本精装12本这个价格我觉得挺合适的,当然关键是书好。要不是我早收了套平装了,也会收这次精装的。
  • laisla

楼主 2013-11-28 17:55:03 使用道具

明昧 发表于 2013-11-28 17:46
    书很好,大本精装12本这个价格我觉得挺合适的,当然关键是书好。要不是我早收了套平装了,也会收这次精装的 ...

平装的有人说中间的图案看不完整,是这样的吗?
  • gwmumian

2013-11-28 17:58:28 使用道具

这个是精装版的。平装的便宜很多。我买的是平装的,咩有图案不完整的情况呀。平装入的是一本6.9这样。
  • 明昧

2013-11-28 18:03:48 使用道具

gwmumian 发表于 2013-11-28 17:58
    这个是精装版的。平装的便宜很多。我买的是平装的,咩有图案不完整的情况呀。平装入的是一本6.9这样。

哈哈 ,和我同价格入的。小孩现在特别爱看这套。所以我也越发烦恼这个问题
  • yuanshan

2013-11-28 18:11:09 使用道具

• lnxingyuer

2013-11-29 08:28:13 使用道具

我也担心说是中缝的问题,所以就把1辑的平装书拆开,昨天给儿子讲了,看看有没有必要再买精装书。还好吧,我觉得不影响阅读的。
    当然了,精装书肯定是质量好了,毕竟价格是好的。
  • cindy_1980

2013-11-29 08:42:57 使用道具

因为入了平装的,所以没入这个,这个价格真是不错的。
  • feifly2009

2013-11-29 13:18:35 使用道具

趁低价入了这套精装版了。
  • chengzi777

2013-11-29 13:52:24 使用道具

喜欢平装~~~~~~~~