网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人做过聪明格吗?我买了一套,怎么发现同一页上,正反两面的题是一样的?这是什么状况?是盗版吗?我在卓越上买的啊?还是本身这套书就是这么设计排版的?
3063 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-11-29 15:44:04 使用道具

我买了,因为孩子还做不了,所以还没看呢。
  • imlucky

2013-11-29 15:46:03 使用道具

不会吧……能不能贴图看看?
  • 炎炎妈妈0223

2013-11-29 15:48:19 使用道具

我看了下我的聪明格,没发现你说的现象啊,你看的是哪一本啊
  • yn3333

2013-11-29 15:50:31 使用道具

分两个版,有一个版本是正反两面的题是一样的,重复的题是为了复习吧;另一个是简版,每页一题。我刚开始买了一册,就是正反两面的题一样,后来就买简版的了。
  • LOISA

2013-11-29 15:50:48 使用道具

我买的也是这样,正反二面是一样的。
  • moonbaby

2013-11-29 16:21:21 使用道具

啥好东西,回来找来看看,好像百度了下,看着不错
  • ahuliyong

2016-12-28 13:43:28 使用道具

买前看评价,这下知道了,买简版就好
  • peppa2011

2017-1-3 15:12:57 使用道具

正反两面挺好,可以巩固,我家宝宝5岁,这样容易有成就感
  • 香菜宝宝牛牛

2017-1-24 10:48:49 使用道具

有学而思的老师推荐过聪明格,还没买。
  • zhjbbaby

2017-3-3 19:28:20 使用道具

我也是看学而思老师推荐了,想着给孩子买来看看呢
  • zxjandlgb

2018-4-8 16:35:26 使用道具

就是这样的,据说让你可以用不同的思路答题,不过很多题没有两种方法的
  • 大叔小静

2018-4-24 16:55:20 使用道具

也去买来试试,谢谢推荐·················
  • Melody39

2022-2-25 14:08:45 使用道具

好像都是这样的呢了