网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在某当和某东上看到的斯凯瑞金色故事书都是中文的,只看到一个双语的十本,买了第一集是中文的!
您买的是英文的吗?双语的?

该贴已经同步到 qingqing1221的微博
1251 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2013-11-29 17:09:36 使用道具

孩子一岁多的时候买的中文的。
  • jialilijia

2013-11-29 18:05:30 使用道具

我买的是中文的。
  • 用户3830766616

2013-11-30 11:09:48 使用道具

中文的

• Truman_Liang

2013-12-1 16:12:27 使用道具

第一辑四本,中文。其中《会说故事的单词书》对学习单词挺不错。
  • 晗晗妈

2013-12-2 21:10:46 使用道具

你指的是这个吗?我建议你买原版,这几天我正在写一个帖,就是说到中文版各种错谬。
  • benben8397

2013-12-2 21:55:03 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-12-2 21:10
    你指的是这个吗?我建议你买原版,这几天我正在写一个帖,就是说到中文版各种错谬。

中文版有错谬?真是很期待您的贴!
  • qingqing1221

楼主 2013-12-3 16:43:40 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-12-2 21:10

哦 很期待您的帖子!买原版的好贵,更重要是资源少,都不全呢。。。希望您的帖子里会提到如何获取好的资源!
  • qingqing1221

楼主 2013-12-6 15:26:50 使用道具

qingqing1221 发表于 2013-12-3 16:43
    哦 很期待您的帖子!买原版的好贵,更重要是资源少,都不全呢。。。希望您的帖子里会提到如何获取好的资源 ...

我看了您的帖子了!唉,还是要收原版哪。。。
  • 杜杜狼

2014-3-2 15:42:51 使用道具

我买的是中文的。
  • 0215sh

2014-3-3 08:38:40 使用道具

中文,双语的
  • jane005923

2014-3-3 09:47:36 使用道具

太晚看到这贴,已经买了中文版,看了内容的文字我也觉得不好啊!
  • woshifengy

2014-5-11 14:34:34 使用道具

原版哪里有卖?
  • mandeezhang

2014-5-23 15:02:41 使用道具

买的原版。宝宝爱看。