网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每次买书,从爸妈网上得到的经验不少,趁着下班时间也贡献一下。这次也是吸取多方经验,下了三四单,这第一单有两套鼹鼠被我退了,余下的拍下来给爸妈们看看,
贝贝熊咿呀学语:以前在HZW团过一本车轮上的熊,很有意思,跟小家伙能看的哈哈大笑,英文在最后一页,我手抄到每页上,念起来也很押韵。这套18元,还是挺值的,收到看了一下,感觉内页的墨比我团的书要重一些,内容还是挺有趣的,手抄了两本,回家跟小朋友看。这个咿呀学语分三个阶次,I,II,III,I的有三本,II的有三本,III的有二本,一共8本,III的语句复杂一些,但终归还是简单的,呵呵。

安东的故事:图便宜买的,11元五本,质量还行,味道有一些。故事内容有复杂些的,有简单些的,例如安东的圣诞礼物,我都看半天看完,感觉写的有些啰嗦,但情节还不错;安东的秘密,符合小朋友的思维吧,每页都是安东想象的一些情节,用语言说出来,但画面只有安东自己,空白的地方读者来发挥想象好了,呵呵,倒是跟我家小朋友很象,小朋友经常假假的做些不存在的想象,没有任何道具,我也得配合着来。

小巧手游戏书:很符合我们这个年龄段,现在我们就天天玩做饭的游戏,或是学巴巴爸爸里的,让我搭个积木房子,小朋友开个推土机来拆房子,这套书应该会很受欢迎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1313 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式