网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天在当当上看见-- 玛蒂娜来了{:soso_e113:}

不知道你听到这个消息是哭了?还是笑了?{:soso_e120:}

记得号称版权到期了,下架了,不出了,好多没赶上末班车的,估计当时急的直跺脚吧 总觉得物以稀为贵,没想到这么快换了一家出版社又来了!!!呵呵 买书的时候还是要淡定 有的时候即使是绝版的啦也就不要太纠结了,也许还会那什么的,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2277 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鸿鸿

2013-11-30 15:01:25 使用道具

哈哈,收藏,淡定
  • wochenende0722

2013-11-30 15:05:47 使用道具

谁能介绍下这书?适合多大孩子?
  • 贪得无厌

2013-11-30 15:34:07 使用道具

wochenende0722 发表于 2013-11-30 15:05
    谁能介绍下这书?适合多大孩子?

要四五岁以上的女孩
  • 哈尔滨的糊糊

2013-11-30 16:02:34 使用道具

70本70元入手,哈哈,再怎么绝版我也能淡定{:soso_e144:}
  • xiariliangzi

2013-11-30 16:30:25 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-11-30 16:02
    70本70元入手,哈哈,再怎么绝版我也能淡定

哪里买的这么便宜/
  • covoso

2013-11-30 18:40:58 使用道具

新出的不知道和原来的版本是否有差别呢,也许开本缩小也未定.
  • uppsala

2013-11-30 22:14:06 使用道具

这套实在呆板了些
  • liuzhenl773

2013-11-30 23:12:09 使用道具

等打折,现在看我家小宝不喜欢
  • linkwin

2013-11-30 23:17:58 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-11-30 15:34
    要四五岁以上的女孩

原来我家的宝宝还得再等等啊。
  • water3396815

2013-11-30 23:24:55 使用道具

不买 以后再说 中文的坚决不囤太久
  • 泡芙5180

2013-12-1 09:17:39 使用道具

我买的是以前的那款吧估计,哈哈只要便宜就行,现在朋友的孩子看,我们换书看,这样以后还能互动。
  • 女生妞妞

2013-12-1 10:36:03 使用道具

我现在也是有选择的买了,买的速度也下降很多,小朋友之间换着看,还可以去图书馆借
  • 涓涓流水

2014-2-16 12:48:11 使用道具

我想说入了爸妈网,发现书要是4折以上买,都不好意思说