网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
双十一买的东西,到现在还没收到。
找了一家江浙沪的天猫店,大概11月11号的0点6分左右拍下付款

和卖家沟通了好几次,每次都是帮忙催催,催了3次了 还没收到。
自己也打电话过去问了,说很快就会派件,已经到附近的站点了,可就是不到
等的我已经不想要了,,但交易已经成功,钱也打到卖家账户了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
700 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Truman_Liang

2013-12-1 16:03:53 使用道具

同感。
    双11订单EMS昆明到广东14天,另一快递公司4天。
  • 丁丁小子

楼主 2013-12-1 16:05:57 使用道具

Truman_Liang 发表于 2013-12-1 16:03
    同感。
    双11订单EMS昆明到广东14天,另一快递公司4天。

郁闷啊,我  其他快递全都是一周内就收到的,这已经三周了
  • 依依妈妈

2013-12-1 16:09:39 使用道具

楼主干嘛不在系统自动打款给卖家以前要求延期呢?
  • netspirit1977

2013-12-1 16:13:06 使用道具

我家今年双十一的订单超快,北京的居然第三天就到了。放在平时也不过如此啊。店家用的中通, 平时我对中通印象超恶的,至此印象大为改观。
  • 丁丁小子

楼主 2013-12-1 16:28:28 使用道具

依依妈妈 发表于 2013-12-1 16:09
    楼主干嘛不在系统自动打款给卖家以前要求延期呢?

以为就快到了,没想到这么慢
    也没注意到系统自动打款这上面 失误啊
  • goroc

2013-12-2 23:53:15 使用道具

EMS最慢了。。。而且,快递直接把东西扔门卫那儿,两天后,订单信息显示“妥投 门卫代收”。。。门卫才不管你这些呢,如果丢了都没处说去。
  • 痞子盖0101

2013-12-3 09:22:02 使用道具

这个应该是见过的最慢的啦...以后还是不用EMS了