网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝快1岁时认识爸妈网,然后一个重大的主题就出现了!
书!书!书!
这不,还不到1岁半,就攒了2书柜的书!
当然是指2格的小书柜!
还有一些比较巨大的玩具书不算,放不下嘛!
要收手了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 我很喜欢!
5133 查看 73 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2013-12-1 16:07:13 使用道具

真是不少啊!看不过来吧{:soso_e113:}
  • 渊博

2013-12-1 16:10:56 使用道具

书柜的边角要保护起来以免意外伤害
  • 西风夜凉

2013-12-1 16:14:28 使用道具

摆的真够整齐的,我们的书柜不成样子了,因为老是一堆堆自己拖出来
  • netspirit1977

2013-12-1 16:14:59 使用道具

我家四岁多,成年人用的书柜满满一柜。现在我不屯书了。因为发现屯的书大多都没用。需要时再买也来得及。我在两岁时就屯了四五岁看的书,结果现在四五岁又觉的原来那些书不好,重新再买,浪费啊。
  • xiaomei654654

2013-12-1 16:15:45 使用道具

厉害!这么小就看这么多啊。
  • pph0259

楼主 2013-12-1 16:16:53 使用道具

西风夜凉 发表于 2013-12-1 16:14
    摆的真够整齐的,我们的书柜不成样子了,因为老是一堆堆自己拖出来

每天都要整理,怎么可能整齐?
    宝宝老是乱翻,地上到处都是。
    为了拍照,特意收拾的,
    等宝宝睡觉起来,1秒钟,全完蛋!
  • 浅浅丶画芯灬

2013-12-1 16:18:20 使用道具

宝妈太厉害了
  • budaixutuo

2013-12-1 16:20:20 使用道具

太厉害了。
  • pph0259

楼主 2013-12-1 16:20:51 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-1 16:14
    我家四岁多,成年人用的书柜满满一柜。现在我不屯书了。因为发现屯的书大多都没用。需要时再买也来得及。我 ...

应该是这样的,我基本没买太多超龄的书。
    但是低幼也很多很多啊!
  • 栩栩

2013-12-1 16:38:20 使用道具

感觉不算多,正好!
  • 新玉阶空声

2013-12-1 16:44:38 使用道具

现在他能看的有哪些啊?推荐些。。。。。跟在宝妈后面取取经
  • wanna66

2013-12-1 16:47:11 使用道具

pph0259 发表于 2013-12-1 16:20
    应该是这样的,我基本没买太多超龄的书。
    但是低幼也很多很多啊!

楼主的蓝色简易沙发多少钱买的?
  • sallydream20

2013-12-1 16:48:03 使用道具

小宝宝看书重复的多,不要囤太多。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-12-1 16:49:34 使用道具

不多,呵呵
  • 贝贝熊

2013-12-1 16:50:21 使用道具

• usakumya

2013-12-1 17:07:45 使用道具

低幼的不要買太多!看不完的。
    新書一定要收起,我當時和你一樣放出來,午睡起來,書都給吃掉了。
    買個展示書架放幾本出來好了,定期換一下...其他記得藏得高高的,不然你會哭死的。
  • 宠宠特工

2013-12-1 17:30:03 使用道具

推荐启蒙阶段都囤了哪
  • suermum

2013-12-1 17:42:35 使用道具

不多不多,我们看过的估计有这个书架的一大半的数量了,屯的更是N倍
  • hauren

2013-12-1 20:32:08 使用道具

书收拾的很整齐,真心不算多
  • 糖小糖

2013-12-1 22:42:27 使用道具

书柜挺好的 啥牌子的?另外,书真不算多啊 哈哈
  • flora1238

2013-12-1 23:39:46 使用道具

不算多,可能继续买...
  • elamelam

2013-12-1 23:49:21 使用道具

不算多,以后会买更多,你进了爸妈网就不可自拔了!
  • lutulutu2012

2013-12-2 02:15:56 使用道具

貌似   原版书居多吗   ???
  • lutulutu2012

2013-12-2 02:18:18 使用道具

pph0259 发表于 2013-12-1 16:16
    每天都要整理,怎么可能整齐?
    宝宝老是乱翻,地上到处都是。
    为了拍照,特意收拾的,

再大些,让他自己慢慢养成收拾自己书柜的习惯,肯定是不够完美的,妈妈可以事后i辅助,但首先一定要自己自觉去整理    欢迎交流。。
  • 封疆大吏041010

2013-12-2 07:51:42 使用道具

估计再来4格,还不够{:soso_e113:}
  • 涵涵妈妈2011

2013-12-2 09:10:32 使用道具

不多不多。不过发现低幼的囤太多确实看不完,因为小宝都喜欢重复读,过了年龄低幼的利用率就不高了。
  • pph0259

楼主 2013-12-2 09:30:22 使用道具

lutulutu2012 发表于 2013-12-2 02:15
    貌似   原版书居多吗   ???

中文书确实不错,但是自制书比较多。
  • pph0259

楼主 2013-12-2 09:31:01 使用道具

糖小糖 发表于 2013-12-1 22:42
    书柜挺好的 啥牌子的?另外,书真不算多啊 哈哈

京东上次5折时买的,2个才49元!
  • pph0259

楼主 2013-12-2 09:31:42 使用道具

贝贝熊 发表于 2013-12-1 16:50

TB买的,一大一小,一共160多点!