网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    amazon可以追踪历史价格和降价邮件提醒的网站多了,最好用的当属keepa和camel,都是老外做的,国人做的类似的插件都搞了小动作。keepa在服饰、鞋子、包的商品上数据更给力,camel很多时候这些商品是查不到历史价格的,这点keepa比较好用。不过有时候camel能查到在之前某个时候有过大幅降价或低价,但keepa却没有显示。

安装的话,谷歌浏览器点“工具”-“扩展程序”-“获取更多扩展程序”,搜索keepa,扩展程序第一个结果就是的,点右上角的“+FREE"直接安装,装好以后,每个亚马逊商品页面都会显示历史价格曲线。keepa一样设定降价邮件告知,点击图表上方的Track this product,输入你要的价格和邮箱,点击Start tracking即可。当价格等于或低于你输的价格,keepa就会发邮件告知你,也可以选择twitter或facebook提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10623 查看 18 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寂寞逃兵98

2013-12-1 20:32:22 使用道具

好东西,谢谢分享
  • szjj07

2013-12-1 20:59:44 使用道具

谢谢楼主分享!!!
  • fang490530545

2013-12-1 21:07:50 使用道具

好东西 一直在找相似的软件 谢谢楼主分享
  • xxxboy

2013-12-1 22:40:37 使用道具

很久以前装过,一直使用不了
  • chenghq

2013-12-2 09:56:40 使用道具

已经装了,谢谢分享
  • zboy贝壳321

2013-12-2 10:59:02 使用道具

当技术贴收藏了,谢谢!
  • anyamoon

2013-12-2 14:50:29 使用道具

keepa装了怎么看不见在哪里啊
  • drben

2013-12-3 00:47:22 使用道具

谢谢楼主的介绍,很详细,已经设置邮箱提醒了,非常感谢,很实用,点赞!
  • 绿绮儿

2014-2-11 10:48:00 使用道具

我装了,也升级过google 但还是不能显示曲线图。

2014-2-11 13:46:41 使用道具

楼主,我搜到一个google keep安装了,不显示曲线啊~
    是不是不是这个啊~~~
  • sugarfresh

2014-2-11 13:49:56 使用道具

我是直接上http://camelcamelcamel.com/这个网站,这里有amazon上所有商品的价格追踪。什么时候最低价看得一清二楚。
  • ddccatty

2014-2-11 14:47:11 使用道具

mark,回去看看。有德逊的类似东西吗
  • sugarfresh

2014-2-11 15:15:15 使用道具

urge  我说的camel 插件就是这个网站的,多打开个网站还得搜索不麻烦吗,页面直接显示不更好
    我以前都不知道还有插件可以用,呵呵。

2014-2-12 08:46:25 使用道具

19932003 发表于 2014-2-11 13:46
    楼主,我搜到一个google keep安装了,不显示曲线啊~
    是不是不是这个啊~~~

我就是搜索的keepa,只出来这一个插件,楼主您在搜一下试试!
    我搜了好几次怎么都是这个keep呢?

2014-2-12 08:47:38 使用道具

名字叫keepa

我就是搜的keepa,可出来的是keep啊~~
  • urge

楼主 2014-2-12 09:12:26 使用道具

19932003 发表于 2014-2-12 08:47
    我就是搜的keepa,可出来的是keep啊~~

刚看了一下,从应用挪到APP了,打开这个网址可以直接加载到谷歌上

https://chrome.google.com/websto ... hdphmkckjjcegoiijjo
  • urge

楼主 2014-2-12 09:15:44 使用道具

或者打开www.keepa.com,然后在首页上鼠标放到Apps上,在出来的下级菜单上点Browser Extensions,后面就可以选加载到火狐或者谷歌浏览器了

2014-2-17 14:17:29 使用道具

urge 发表于 2014-2-12 09:15
    或者打开www.keepa.com,然后在首页上鼠标放到Apps上,在出来的下级菜单上点Browser Extensions,后面就可以 ...

下载了,但程序里显示是灰色的,
    而且打开亚马逊也没有历史价格啊!
    怎么办,总也弄不好!