网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

星期一订的当当,到今天星期天了还没收到也就算了,居然今天下午收到短信说订的其中一本27元的没货了,要么换要么取消整单,但是当即去当当网网站看明明显示有货,只是价格恢复成44元。 给这个电话回电(觉得作为一个大型网站居然用私人手机联系客户实在无语),对方就说没法调货只能换别的书或者取消整单重下,问题是重下有的没货,有货也不是折扣价了,来来回回几次,我不愿意换也不愿意取消订单,坚持要当当去配货,对方一直说不行就挂了我电话,也不知道这算怎么个结论了。。。。

当当真心差,这次尾品汇,先是小巧手38元订购的,书还没到,就变成28了。这单退货还没搞定,又来这一出,算什么知名电商来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1994 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-12-1 22:24:49 使用道具

当当这种事情干得多了,建议绕行
  • xidou

2013-12-1 22:27:20 使用道具

不错了
    我的也给少发了,
    招呼都没有打!
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-12-1 22:27:43 使用道具

唉,这家长期这么干。
    上当的已不计其数了。
  • 鸿鸿

2013-12-1 23:04:45 使用道具

我买的小熊可可带CD也是说没货叫我退款,我说不行,你们明明现在就有货在卖得,我不同意退款和取消订单。
    我打了三个电话给客服,坚持一定要按照订单发货,不接受任何妥协条件,明天看结论吧。
  • elamelam

2013-12-1 23:05:44 使用道具

当当确实是经常这样,但是总是不能下定决心罢买当当的书。
  • steven80

2013-12-1 23:17:06 使用道具

当当是不靠谱。我在当当也碰上过,当时不懂就同意退货了,后来发现上当了,打电话给客服出了口恶气。
  • lucky2000

2013-12-2 08:44:05 使用道具

我在当当买得书很少
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 10:52:56 使用道具

200451010 发表于 2013-12-1 22:24
    当当这种事情干得多了,建议绕行

是的,如果这次不满意,我以后再也不在当当买书了,除非是他的独家
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 10:53:44 使用道具

elamelam 发表于 2013-12-1 23:05
    当当确实是经常这样,但是总是不能下定决心罢买当当的书。

这次尾品汇的两件不愉快事情后,让我对当当彻底死心了
  • bakyyy

2013-12-2 10:56:03 使用道具

我在当当买得书很少
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 11:17:58 使用道具

无良的当当,明明现在网站上显示有货,偏偏不肯调货,擅自取消这本书的发货,把钱打回原卡,坚决投诉,拉入黑名单,以后再也不买当当的书了
  • meihao33

2013-12-2 11:32:32 使用道具

死磕到底,我也去截屏
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 11:34:36 使用道具

meihao33 发表于 2013-12-2 11:32
    死磕到底,我也去截屏

是的,就要让大家BM都看看,当当的恶行,现在又不是只有当当网能买书,还这么不尊重客户
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 11:37:15 使用道具

Melodyzmy 发表于 2013-12-2 11:34
    是的,就要让大家BM都看看,当当的恶行,现在又不是只有当当网能买书,还这么不尊重客户

我写信投诉了,不回算了,反正以后也不在当当买了
  • 鸿鸿

2013-12-2 11:45:44 使用道具

我今天打了两个客服电话,都说已经把问题反映了,但是就是没结论!!
  • tina_zying

2013-12-2 11:56:21 使用道具

我也是什么都没说少发了,钱都付掉了。
  • phoebe007

2013-12-2 12:03:22 使用道具

嗯。价格贵的就有货,价格便宜的就没货不发
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 13:18:31 使用道具

phoebe007 发表于 2013-12-2 12:03
    嗯。价格贵的就有货,价格便宜的就没货不发

是的,而且没事就建议客户取消整单,好像对他们没所谓
  • wuxijojo

2013-12-2 13:49:44 使用道具

基本每次这种活动都这样,明明有货说没货,现在是态度越来越强硬
  • wuxijojo

2013-12-2 13:50:53 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-12-2 11:45
    我今天打了两个客服电话,都说已经把问题反映了,但是就是没结论!!

放心,结论还是之前告知你的话。现在当当网就是这种态度
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 14:28:15 使用道具

wuxijojo 发表于 2013-12-2 13:50
    放心,结论还是之前告知你的话。现在当当网就是这种态度

所以再也不在当当上买书了,现在又不是只有当当一家,别家速度也比他们快多了
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-2 17:49:30 使用道具

Melodyzmy 发表于 2013-12-2 14:28
    所以再也不在当当上买书了,现在又不是只有当当一家,别家速度也比他们快多了

当当网页面,右上角“当当客服”-“我要投诉”
  • dave_10

2013-12-2 21:17:31 使用道具

当当这么无良么?
  • myw2008

2013-12-5 20:46:09 使用道具

我这里也有一单,11/25说是已经发货,结果今天追问为啥不送货。结果先说是快递的问题,现在又干脆说退款。本人决定不再跟他们搞了,连以前的3单全部退货,以后再不踏入某当半步。{:soso_e180:}