网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT
现在当尾品汇有最美的法布尔昆虫记全12册81.4元
不知道这个价格合适不合适,哪位大仙给分析一下,看画风是我超喜欢的那种
是送小侄女的哈,小丫头3岁半,看这个合适吗?
谢谢!

1831 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bfcmm

2013-12-2 09:01:03 使用道具

我也想知道 我比较倾向于入  哈哈 免得惦记 可能价格不是最低吧
  • landfish

2013-12-2 09:02:31 使用道具

没看过{:soso_e102:}
  • 小禾她娘

楼主 2013-12-2 09:13:02 使用道具

bfcmm 发表于 2013-12-2 09:01
    我也想知道 我比较倾向于入  哈哈 免得惦记 可能价格不是最低吧

是啊是啊,省着老惦记,哈哈
    我是琢磨着小侄女看完正好我家丫头拿过来看呢
    不过上周京东上,后6册参加200-100的活动呢
    不知道81.4是不是合算
  • 小禾她娘

楼主 2013-12-2 09:13:25 使用道具

landfish 发表于 2013-12-2 09:02
    没看过

想看呀~~看着这么多版本就头大了
  • o3877

2013-12-2 09:17:59 使用道具

孩子太小了
  • xfriday

2013-12-2 09:20:35 使用道具

书不错,可以屯着,很好看的,只要能听下去,年龄不是问题,我家2,3岁时就读了,现在还是爱看的
  • yn3333

2013-12-2 09:36:37 使用道具

最美的法布尔昆虫记,我儿子4岁半时的最爱,当时入的价格比这个高。
  • zitengbaoer

2013-12-2 09:50:55 使用道具

价格不算高,需要可以入手。不然等等也行
  • 认真的雪8187

2013-12-2 10:10:57 使用道具

别买,不好看!
  • 落落~

2013-12-2 10:17:39 使用道具

现在涨价了,84了。当当的价格变的也太快了
  • BrianQQ

2013-12-2 11:05:28 使用道具

价格比京东贵好多。只是京东只有后半部。不全。犹豫中。